| Автор | Сообщение |
Ивашка Новичок Сообщения: 4
|
У меня К790i. Проблема: когда я его включаю, загорается белый экран и вибрирует до тех пор пока не вытащишь батарею.Началось после того как я поставил на зарядку, он сразу потух, после этого при включении такая ситуация .В чем проблема с железом или програмное обеспечение. Я не очень знаю там все термины и схемы, поэтому если возможно, простым языком (что найти, что нажать и куда что впаять или выпаять).Еще лучше по фоткам .Пожалуйста. |
|
St eLL Участник Сообщения: 56
|
| Ивашка писал: | | что нажать и куда что впаять или выпаять | Сначала прошей, а потом уж в железо лезь. |
|
CPU Участник Сообщения: 1038
|
Зачем браться за ремонт если...
| Ивашка писал: | | Я не очень знаю там все термины и схемы, поэтому если возможно, простым языком (что найти, что нажать и куда что впаять или выпаять).Еще лучше по фоткам .Пожалуйста. |
Для начала надо почитать здесь. http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=148197 и здесь http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=75267
А если нет оборудования, то ничего ткнуть и припаять не получится. Пока он жив, лучше отдать туда, где знают что с ним делать, т.е. в мастерскую. |
|
|
Да мастера ни кто не знает, что с ним, верней знают, причем все говорят всё по разному, а сделать не могут. Одни про програмное обеспечение твердят, другие про флеш-память, третий вообще, я так и не поня про што, но точно не про то что выше. |
|
|
Есть ещё вариант, в обменнике есть программа для онлайн прошивки. Нужен родной кабель DCU-60, программа и вперёд. Если перечисленые темы прочитаны, то там всё сказано. Если тел. до этого не роняли не топили, то скорее всего ПО, тогда можно пробовать шить. |
|
stash_84 Участник Сообщения: 401
|
Ивашка, посетите http://se-team.com, там и программы для прошивки и сами прошивки, я использую SE Tool Lite 1.10, обычно, раза с третьего прошивается, контакты только надо сразу почистить у разъема, сначала. Там все подробно расписано, флешка тоже может быть битой, это в процессе прошивки и обнаружится, если будет виснуть на одном и том же месте во время прошивки. |
|
|
stash_84, А чем оригинальная программа хуже? |
|
|
CPU, я понимаю, что ничуть не хуже, только её покупать нужно... |
|
|
| Цитата: | | Есть ещё вариант, в обменнике есть программа для онлайн прошивки. |
Из обменника? |
|
|
CPU, да причем тут программа из обменника, я про то, что я писал, пусть скачает отдельно прогу и прошивку, а то мало ли что с интернетом, а тут все понятно: выбрал модель, файлы, интерфейс и вперед. |
|
|
Не один десяток прошито этой прогой, никогда ничего не было. Даже при тормозах в и-нете. Повторно ставишь тел. и поехали. Там без проблем, выбрал модель, подключил тел и шьём. Ну дело Ваше. |
|
|
CPU, да я тут при чем? Это автору решать. |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1176
|
По моему развод. Человек не хочет в мастерскую сдавать, денег жалко. |
|
|
Пробовать не запрещается. А там 50/50. |
|
|
Maxi-S, да, если он не прошьется, то один путь - только в мастерскую или купить программатор, хотя и он может не помочь. |
|
|
Всем спасибо. Телефон прошить не полкчилось, во внутрь не залезал-не понимаю, да и оборудования нет. Вытащил батарею и выкинул его в мусорку, купил себе 810 |
|
|
Ивашка, лучще бы на запчасти пустил, их так не хватает, а тут "в мусорку" - нерационально. |
|