| Автор | Сообщение |
Дайвер35 Новичок Сообщения: 8
|
Есть три к750.Первый пришел моргуном,прошился и заработал.Два других пришли с белыми дисплеями,но рабочие.Дисплей от первого ставлю на второй и третий тела,результат-второй работает,третий нет(белый жки),но на третий ставлю еще один(с рабочего тела) жки-работает,но не работает с двумя первыми.
Добавлено 17-12-2007 01:47
Есть еще два новых жки с желтым и зеленым шлейфом,но тоже не работают с этими телами.Вопрос-что делать?Если шить,то какой прошивкой?Мало занимался сониэриками,но вот пришлось начинать.Подскажите. |
|
DeMoGoRGoN Участник Сообщения: 70
|
Интересно у тебя получается=)) Напиши все-таки какие дисплеи у тебя на телефоне работали? А остальные пока что отложи. Прошивай любой прошивкой подходящей тебе по Cid и RED or BROWN. и все. Только не забудь потом финализировать телефон. Чем шьешь? Лог в студию! |
|
vasiliy78 monitor.net.ru  Сообщения: 1161
|
|
|
Первого(моргун)я прошил нормально,финализировал и он работает.Шью SЕ Tool light 1.08.А зачем шить ЛЮБОЙ прошивкой,если тела рабочие?!Я так понял ПОСЛЕДНЕЙ надо,с новым дисплейным драйвером?И еще-1.08 не хочет шить CID36 RED чем его пошить или повысить?И в заключение:фильтр(стекло) на клаву и джой к К750 не пойдет ли с С62 ???Там есть две похожих стекляхи. |
|
|
Каждый горазд носом в поиск ткнуть.Типа показал какой умный.С телефона я тут и поиском воспользоваться не могу! |
|
|
Продолжим.Взял микроскоп и посмотрел обвязку жки-нашел два почерневших с одного конца кондера(хозяин клялся,что в воде не был),проверил-нет питания на жки 3нога и не звонится 4 нога.Восстановил-жки белый всеравно.Шью прошивкой R1CA021 и все работает!На этой прошивке работают как новые так и старые жки.Стекло с С62 ПОДОШЛО!Остался вопрос как прошить к750 СID 36 RЕD:SЕ ТООL ломаный отказывается его шить-пишет что только СID49 через DСU60 поддерживает, и Old ERОM тоже пишет.Как быть? |
|
restor Предупреждений: 1 Сообщения: 117
|
Попробуй подкинь дрова дисплея, у меня полючилось. (Недавно обсуждалась "Бракованый дисплей") |
|
|
Читай внимательно- жки работает!Вопрос в том,как прошить К750 СID36 RЕD или правильнее ЧЕМ?Или повысить СID?Разве никто не знает??!!! |
|
Sergg Участник Сообщения: 282
|
| Дайвер35 писал: | | Вопрос в том,как прошить К750 СID36 RЕD или правильнее ЧЕМ?Или повысить СID?Разве никто не знает??!!! |
У тех, кто занимается серьёзно ремонтом , есть в наличии Setool, Cruiser или др.бокс, и таких проблем "как прошить и ЧЕМ" не возникает. |
|
|
Ты,умник,родился с Sеtoolom или тебя кто научил,подсказал?!или ты сразу все знал?Прошу "особо одаренных" не флудить!А нормальных людей прошу начинающему подсказать.
| Сообщение Администрации : |
Дайвер35, Хамить Участникам, не стоит. Здесь, Вам никто и ничего не обязан. Пришли и попросили совета - так умейте и слушать советы.
Выписан БАН на неделю. |
|
|