| Автор | Сообщение |
omurash Участник Сообщения: 82
|
Состав : COM TMPA8857CPNG6C50 ТЮНЕР FSTDH-3H3-HS-1 LA78041 STRG9656
COM TMPA8857CPNG6C50 попробовал разные комбинации. На сайтах именно по этой модели конкретно проблемы не решены.У меня не видит тюнер FSTD-3H3-HS-1 может у кого родная прошивка есть(на случай если пульт не родной) кадровая LA78041 блок питания STRG9656 инфа нужна именно на эту модель. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14370
|
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 17710
|
KRAB, Руслан , проверяли уже ! Нихрена не подходит ! И сайт производителя уже не существует !. Поэтому мона сказать вопрос совместный ! Я уже копал в своё время и архив , и форум . Но ничего рабочего не нашлось . Только открытые темы !. |
|
|
| andros писал: | | Руслан , проверяли уже ! | - тогда вопрос ИНАЧЕ: а любимые другими Авестами входы в с/м проверялись?  |
|
|
Cамое интересное товарищь уже делал такой аппарат,только не допытал его какой пульт был у него,вдруг не родной.Со слов товарища он такжже мучился,сам прошивки ему давал,пока не вошел в сервис и не выс тавил опции,а прошивку не сохранил.С его слов комбинация была несложная.Пульт который шел с теликом собран на м-ме HS9012,есть в правом углу в низу доп кнопка, есть и тхнологическая перемычка,сопля нет результата все пробовал.фото прикреплю и поеду пытать товарища.
Добавлено 26-07-2008 05:21
Фото шасси -пульта |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 17710
|
KRAB, Проверялись , и неоднократно ! Ничего не подошло . Не далее как 5 дней назад пытался войти в сервис такого же аппарата . Пришлось проблему устранять другими путями . |
|
|
|
open Участник Сообщения: 55
|
По информации которая у меня есть,вход в зав.настройки можно осущ. только с сервисного ПДУ
Добавлено 26-07-2008 16:41
Заводские настройки для этого ТВ |
|
|
Спасибо за инфу.Это как раз и есть вход в меню.Пульт пользовательский на фото в файле, и как писал потайная кнопка в нижнем правом углу.Отдираем уголок, жмем на потайную кнопку и рядом на кнопку S-MODE и о чудо мы в сервис меню.Дальше работа в сервисе с опциями.Утром уезжаю в китай на 2 недели приеду распишу подробно,всем удачи.Олег. |
|
|
ВОТ ОРИГИНАЛЬНАЯ ПРОШИВКА |
|