| Автор | Сообщение |
master_tv Участник Сообщения: 455
|
Перестал нормально работать ручной режим. В автоматическом токи восстановления идут нормально, на 2 стадии доходит до 50 мА. А вот на ручном на 2 стадии до 20 мА. Что может быть? Проверил транзисторы - звонятся нормально |
|
|
неужели никто не пользуется таким Квинталом??? |
|
Rottor Гость 87.69.*.*
|
master_tv,
Есть две стадии - когда сам не понимаешь что несешь, и вторая когда тебя не хочУт понимать...
Тебе еще крупно повезло, что там нет "ножного режима", и модераторам это по#ую.  |
|
|
А третья стадия - это мания величия у одного модератора, который не упускает шанс показать какой он "грамотный", ни х.. из себя не представляющий  |
|
Rottor Гость 87.69.*.*
|
master_tv,
Главное, себя не переоцени в гневном порыве...
Ты меня поцiловать должен, сам знаешь куда, только за то, что хоть я обратил внимание на твою галиматью.  |
|
|
Rottor, целуй себя сам туда, если достанешь. А то, что ты называешь "галиматьей", человеку, работавшему хоть раз с Квинталом не покажется  |
|
Rottor Гость 87.69.*.*
|
master_tv,
Щенячий восторг!
"Квинталами " пользуются лет 25 - 30 как минимум.
- Подробно мое отношение к квинталу и ламерам которые им восхищаются сохранено в архиве еще от 14-Апр-2002 : http://rc5.ru/kvintal/thr15.html http://rc5.ru/kvintal/msg683635526.html
и тут в энциклопедии.
- С тех пор многие уже поумнели...
Но многие еще оправдывают возложенную на них миссию - покупают, должен же кто то вкладывать деньги в развлектельную промышленность!
- Я бы рекомендовал комплектовать Квинтал валерянкой для клиентов, пластырем и баночкой зеленки - для "квинтальщиков", не помешает
Теперь на очереди - Оранж, ты его уже купил, или копишь деньги? |
|
|
Rottor, работаю с Квинталом лет 5-6, он мне помогал неперечесть сколько раз, естественно были и проколы, но в каком деле их не бывает? можно посчитать на пальцах рук |
|
thedude Я и есть THE Dude!  Сообщения: 143
|
а по мне так Алес прав пустые деньги ,я тебе таких квинталов могу насобирать от жопы ,далеко ходить е налдо |
|
|
Ребята! Целью создания темы было решение возникшей проблемы в Квинтале, а не целесообразность его использования |
|
Rottor Гость 87.69.*.*
|
master_tv,
Так темы как таковой не существует, в виде информации для обсуждения - только ламерское сообщение "2-й стадии",
и еще детский восторг от обладания "прибором"...  |
|
|