Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Подскажите пожалуйста партномер объектива на Олимпус Мю700

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Вовик 76
Участник

22-07-2008 17:14

Принесли с ошибкой объектива. Разобрал объектив, в обрыве шлейф фокусного привода. Попробовал восстановить, фотоаппарат заработал, но после выяснилось, что шлейф идущий на шторки, тоже в обрыве. Думаю заказать целиком, или шлейф, или объектив, если шлейф отдельно не продаётся. У кого если есть инфа по партномерам, данного аппарата, буду очень признателен. Парт номер на шлейф, или фокусная часть со шлейфами, или объектив.
gastello
Участник

22-07-2008 18:24

Я не знаю стоит ли??...
Как клиент??
Обойдеться не дешево - баков 100 плюс твоя работа 100..
а такой фотик новый стоит тоже 200 но он - типа 780 или Фе340 на пять порядков лучше...
не проще ли пойти навстречу клиенту - и посоветовать купить новый

Я перемахал 700к сотни три... говенный обьектив..

я извиняюсь за флуд - просто так сложилось что приходиться по десятку фотиков в сутки делать -- замахали эти обьективы...Каторга!
Особенно 700 - ломаеться тонкое кольцо от малейшего удара...
Посчитал за прошлый месяц 312фотиков сделал.... Вот братцы образ нынешний ---- Слесаря -часовщика -электронщика в одном лице .....Мля
Вовик 76
Участник

22-07-2008 18:43

Как говорится хозяин-барин. Клиент сам попросил найти ему парт номер запчасти, а там дальше его дело за сколько он будет брать.У нас тут вообще с запчастями туго, вот и стараемся узнать, что и как. А вообще у него сильное желание его восстановить. Ежели ничего не найдём, то придётся наращивать из других. Делал неоднократно, получалось, правда е-ни, но игра стоит свеч. После работают, как новые. Даже благодарности от клиентов имеются.
Цитата:
Я перемахал 700к сотни три... говенный обьектив..

Да с этим я вполне согласен, действительно ещё то...
С кольцом правда пока не попадался, да и вообще эта модель попадалась всего три-четыре раза.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Подскажите пожалуйста партномер объектива на Олимпус Мю700
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Партномер объектива DSC-W810
  • Нужен партномер объектива
  • Olympus mju 820 партномер объектива
  • SONY DSC-W230 партномер объектива.
  • Нужен партномер детали Объектива Nikon AF-S nikkor 18-105 ED

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы