| Автор | Сообщение |
Host158 Новичок Сообщения: 11
|
Нокиа 6600-плохая чувствительность микрмфонного унч,менял 6 микрофонов,но всеравно очень плохо слышно,только когда впритык к микрофону говориш,только тогда немного слышно,еще пробовал нокиевскую гарнитуру подключать от 1100,пишет аксесуар не поддерживается!Подскажите пожалуйста в чем может быть причина,и что делать? |
|
jaxun Предупреждений: 2 Сообщения: 311
|
Host158, Надо проверит с рабочим микрофоном . |
|
|
Ты прикалываешся,да?Я же написал,что менял 6 микрофонов,все рабочие!Если кто знает как включить телефон в режим гарнитуры,БЕЗ САМОЙ ГАРНИТУРЫ,напишите пожалуйста! |
|
Porter Участник Сообщения: 1445
|
Стоит посмотреть в схему...
Для включения гарнитуры без онной можно глянуть схему онной и посмотреть какие линии она шунтирует.
не совсем понимаю, как вы ганнитуру от 1100 подключяли... 1100 гарнитура имеет конектор миниджек, а 6600 - РОР порт. |
|
|
Может я что-то не правильно написал!?Нокиа 6600,смартфон на 6-ой оси,сам был удивлем когда увидел что она не имеет POP порта,а имеет стандартный набор разьемов как у старых моделей типо как у 1100,и шьется этот смарт,только через UFS!Если честно вообще впервые имею дело с телефоном этой модели! |
|
Porter Участник Сообщения: 1445
|
ыыы... Найду трупик, посмотрю. давно ет было, может и ошибаюсь...
Виноват... Вы правы! РОР порта нет, гарнитура миниджек.
По схеме у гарнитуры должно быть 4 контакта. Детект проходит по размыканию 6го и 7го контактов (поидее).
Тело не мочено? В первую очередь выкидываем варисторы, проверяем наличие питания на микрофоне во время разговора. Проверяем R330 R364 R365 R366 C330 C331 на обрыв. Остальныее из обвязки на утечки. Также проверить цепи гарнитуры, а сам конектор на предмет окислов.
Если не поможет - менять УЕМку... |
|
|
Спасибо за совет,сегодня попробую!Да кстати гарнитуру то он видит,только когда ее подключаеш,он пишет что аксесуар не поддерживается,само тело не моченое,может у гарнитур 1100 и 6600 есть отличие в распайке? |
|
reddie Участник Сообщения: 156
|
Гарнитура-то рабочая? Скажем, сонерики на китайские зарядки это же порой пишут. |
|
|
Гарнитура рабочая 100%,нашел я в чем причина,перерыл всю плату на ней все ок.,вся обвязка целая,походу uem причина всему,поэтому нестал я заморачиватся с заменой данной микросхемы,не стоит этого!Тема закрыта,всем спасибо! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|