На входе (точка Е2001) Betty 4.5v(cудя по этому до этой точки наверно можно не ковырять(усб,шлейф и т.д)),на выходе напряжение аккумулятора. Betty менял с 6210s-1.Ничего не изменилось.Без разницы от зарядки или компа.Аккумулятор менял.Может Avilma - там есть какая то линия VCharADC?
Я уже читал и не только это.Я думаю вряд ли это шлейф.Смотрите сами - общий и +5в на плате уже есть,D+ D- при подключении зарядника замыкаются - зарядник провереный,тем более с компом по усб соединяется нормально(PCSuite) - но также показывает зарядку но не заряжает.Попробую еще вечером авилму перекатать.
tihon_65, дело в том, что сам шлейфик иногда имеет повышенное сопротивление, соответственно напруга приходит на Бетти но ток мал что и вызывает всего лишь имитацию заряда. Бывает иногда, что и при прозвонке вроде норма, а при токе заряда самопроизвольно возрастает.Либо при небольшом изгибе в плате, а при снятии микробрыв исчезает.Попробуй сначала временно продублировать перемычками, не поможет, тогда уже и дальше разбираться.
glebovich, именно, часто холодная пайка самого корпуса микро усб разьёма на шлейфе так себя вела(хотя минусовой контакт усб был в норме и благополучно доходил до платы)
Текущий раздел»
Сотовые телефоны»
Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)