Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Распиновка аккумулятора от Моторолы С650

Список форумов» Сотовые телефоны» Motorola
АвторСообщение
SSB777
Гость 194.158.*.*

25-04-2007 11:56

Суть проблемы:

Новый аккумулятор "CraftMann" Li-On 850 mAh куплен примерно три недели назад, нормально заряжался, нормально работал, после очередного разряда, просто был вынут из телефона, в телефон поставлен запасной (не было возможности зарядить сразу) пролежал в пакетике примерно дней 5-6, (сухой чистый полиэтиленовый пакетик при комнатной температуре, в помещении). Настала его очередь работать, поставил его в телефон - увы не включается, подключил зарядку, аналогично - зарядка не стартует, только подсветка на кнопках светится. Вынул его, померял напряжение на контактах, т.к. распиновки контактов не знаю обмерял все три контакта:

между крайними - 0V
между средним и любым из крайних 0,15V (150mV)

подзарядить его от источника напрямую не могу - так как непонятно где у него "+" где "-" а наугад не хочеться, хотя похоже ему уже все равно, с таким напряжением он похоже уже полный труп.

Собственно вопрос: распиновочку контактов узнать бы...
Vad
Мобильщик
Мобильщик

25-04-2007 12:28

"Как я рад, как я рад! Что приехал Детский сад!"

Аккумуль Motorola.JPG

Список форумов» Сотовые телефоны» Motorola» Распиновка аккумулятора от Моторолы С650
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • Тест поинт Моторолы С650
  • Падение моторолы 650 и ...изображение пропало
  • С650 не работает микрофон
  • Моторолла С650-не работает микрофон
  • Motorola С650 слабый звук. Что делать? Кто в курсе?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы