| Автор | Сообщение |
OS Гость 212.90.*.*
|
Помогите сделать звук 6.5 мгц ,Есть звук 5,5 мгц Если эта тема обсуждалась дайте ссылку на тему. |
|
kulek Россиянин Сообщения: 4024
|
|
OS Гость 212.90.*.*
|
Спасибо за ссылку ! Но дело в том что все что там пишут относится к аналоговым TV , а SHARP 70 DS цифровик со всеми вытекающими из этого проблемами . Но сверавно еще раз СПАСИБО! |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
|
Valerka Гость 217.196.*.*
|
А там случайно большую память не надо менять ?
Помнится что-то с СЕКАМОМ там проблемы были.
Кто-то обсуждал, не могу найти ... |
|
OS Гость 212.90.*.*
|
СЕКАМ по цвету работает без проблем т.е есть и ПАЛ и СЕКАМ . Прошивка которая есть на" master-tv" проблемы не решила ! Может есть другие прошивки на эту модель? |
|
OS Гость 212.90.*.*
|
Rottor - спасибо за ссылку пробовал туда зайти один раз получилось не небыло времени просмотреть ,а сейчас немогу загрузить что-то ИНЕТ у меня глючит . Попробую позже. |
|
Гость 212.90.*.*
|
|
OS Гость 212.90.*.*
|
Всем спасибо за инфу ! Может кто подскажет чем отличается проц.MSP 3300C от MSP 3410 или где
найти распиновку на них ? Дело в том что в схеме MSP 3410 а на шаси MSP 3300 ? ! |
|
AlexM Участник Сообщения: 883
|
| OS писал: | | Спасибо за ссылку ! Но дело в том что все что там пишут относится к аналоговым TV , а SHARP 70 DS цифровик со всеми вытекающими из этого проблемами . Но сверавно еще раз СПАСИБО! |
Смотря что называть " Цифровиком" . Модель 70DS03 не имеет цифровой обработки видео.
Звук проще всего сделать при помощи конвертера с паралельным каналом. Вход конвертера - IF тюнера , а выход через конденсатор малой ёмкости на 58 ногу ic 305 или в разрыв перемычки J98. |
|
Гость 62.235.*.*
|
| OS писал: | | Спасибо за ссылку ! Но дело в том что все что там пишут относится к аналоговым TV , а SHARP 70 DS цифровик со всеми вытекающими из этого проблемами . Но сверавно еще раз СПАСИБО! |
|
|
|
Гость, Чё , сказать хотел? |
|
teledok Забанен  Сообщения: 1961
|
Сформулирую вопрос по другому: существует ли прошивка с ДК-стандартом для данной модели? |
|
|
На шасси CA10 выпускались несколько модификаций ТВ. Все модели Sharp 70DS-03SC , 63DS-03SC, поддерживают DK. Фирменой пршивки , с ДК, под модель 70DS-03S не существует, но существует отредактированая прошивка для модели Sharp 70ES-03S ,c поддержкой DK , её можно попробовать поставить в 70DS-03S.
http://confluence.newmail.ru/shes.html |
|
Vitaly Участник Сообщения: 4064
|
Шасси одинаковые, почему бы ей и не пойти...  |
|
ли-лиан Гость 195.22.*.*
|
а можно- ль сделать звук лучше при помоши СМРК а то у меня стоит конвертер филипс но шум есть некоторые каналы вообше нифига не слышно  |
|
SERGE Участник Сообщения: 2362
|
Ложу в который раз. Снятая мной лично с рабочего телека рабочая прошива с цветом и звуком |
|
|
| SERGE писал: | | Ложу в который раз. Снятая мной лично с рабочего телека рабочая прошива с цветом и звуком |
В 70DS03S эта прошивка работать не будет. |
|
|
|
Klassik Участник Сообщения: 48
|
SERGE, потому что в 70ds30s телик вообще не включается. Проверено аж 2 раза. |
|
|
Я этот телек работающим видел.И меню на русском , украинском....... Вобще-то считывалось "Оrange-3" До этого было номально. А 70 или 63 разницы нет. Может архиватор что-то запорол Как назло последнее время одни стогерцовые ESы идут.
Пока ещё раз не проверю притихарю её. 1doma писал что у него тоже такое есть, но пока не проверил ( может проверил уже) |
|
|
|
|
|
Рома Гость 83.239.*.*
|
Где взять схему на SHARP 70 DS 15 S, плиз.
|
|
Vitaly Участник Сообщения: 4064
|
|
Alexasha Гость 217.117.*.*
|
В Шарпах лучше всего сначала поменять фильтр (1)потом в сервис зайти и отрегулировать afc потом agc- обычно они настраиваются автоматом-потом если есть фильтр на5,5-поменять а если стоит msp тогда ставим конвертер(генератор1Мгц)Точку подсоединения найти экспериментально.
Удачи ! |
|
|
Alexasha, это секрет не составляет. Конверторы --- быстрый , но не всегда качественный выход  |
|
Инна Гость 195.46.*.*
|
Подскажите пожалуйста где взять технические характеристики на Sharp 70DS03S, заранее благодарна.
 |
|
|
|
Инна Гость 195.46.*.*
|
Спасибо большое, может подскажете ещё SHARP 70DS03S - какого года выпуска и сколько у него каналов памяти. |
|
Гость 195.5.*.*
|
Насчет года выпуска - нужно быть как минимум экстрасенсом . |
|
Инна Гость 195.46.*.*
|
Спасибо большое, может подскажете ещё SHARP 70DS03S - какого года выпуска и сколько у него каналов памяти.  |
|