| Автор | Сообщение |
ALHA Новичок Сообщения: 21
|
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 7938
|
ALHA, а какая конкретно модель XORO? Давай скорее уточняй, иначе снесут тему нахрен! |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2815
|
ALHA, А ты уверен что она тебе нужна - 6315?
МОДЕЛЬ ТО 311Pro или 400Pro.
Если опишешь подробней - выложу в "ПРОШИВКИ DVD"
ТУ прошиву которая НА САМОМ ДЕЛЕ для твоего аппарата. |
|
|
DVD XORO 400PRO напруги проверял,всё окей прписывал оригеналом всё по прежнему,проверил контроллер индикатора норма на всякий случай подкинул с рабочего еффект "0". На индикаторе по прежнему HELLO. |
|
gruzin Участник Сообщения: 274
|
Привет всем.У меня тоже такая же ерунда, только DVD XORO 311 PRO.Сначала надпись появлялась примерно через минуту после включения.После прошивки появляется сразу и дальше ничего.Может дело в проце?Налицо зависание.Сегодня попробую перекинуть проц, о результате сообщу.  |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 7938
|
А питание проверить никто не додумался? А то сразу - прошивку им подайте.  |
|
gruzin Участник Сообщения: 274
|
Проверил," не первый год замужем"  |
|
|
gruzin, ALHA, Запаивайте пистоны.
А начать лучше с подкидки SDRAM, потом пистоны. |
|
|
Слушайте уважаемые колеги "пиликать не мешки таскать",а умными советами бросаться все умеют.Нехотите помочь так искажите ,а паять пистоны это уже пройденный путь иначе бы не спрашивали.Между нами "девочками" честно говаря на форумах много воды, иначе говаря советы обо всём и не о чём,у меня клиенты есть такие ""вершков нахватались, а азов не знают"" прошу не обижаться кого это не касается.Если кого-то обидел или нарушил правила - пусть сносят нафиг сообщение. Я думаю моё мнение разделят многие, а то не форум по обмену среди мастеров, форум пионэров - любителей у нас тут таких мастеров полный город ,прокатятся по форумам и начинают ремонт. Так что колеги если просят что-то, распознать кто есть кто не сложно и с кем можно поделиться. А нет так введите обмен "мах на мах" по крайне мере это будет честнее. |
|
|
| ALHA писал: | | .Нехотите помочь так искажите ,а паять пистоны это уже пройденный путь |
Послушай "КОЛЛЕГА".....Ты я вижу чересчур много перечинил, особенно XORO.
Про пистоны - это не пустые советы - а проверенный опыт именно с 400PRO и 311PRO.
А ты в этих аппаратах их не паял, иначе не написал бы строчки выше.
Прошивки вот тут и оригиналы есть, все рабочие, даже в чём-то лучше оригиналов.
http://kirlit.narod.ru/xoro400pro
6315 - для 400Pro выложил в прошивки.
. |
|
|
Колеги может я неправельно выразился "а паять пистоны это уже пройденный путь", эти самые пистоны паялись впервую очередь поэтому пройденный путь. |
|
Max_62 Участник Сообщения: 109
|
Ты пистоны паял? Зачем? Нех..я их паять! Возьми щуп от тестера и надавливая тыкай по всем пистонам между MTK, Flash и SDRAM. Где точно надо ткнуть сам не знаю, потому что они рвутся когда в одном, когда в другом месте. Китайцы на меди для платы жалеют, и на алюминии с кулером для проца.
Я надеюсь ты всё пропаял(память SDRAM, Flash)?
Avicom, прости, не хочу обидеть, но в Xoro 400pro или 311pro память менять не нужно, с ними без этого гемор. |
|