Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] кнопки на самсунге е 630

Список форумов» Сотовые телефоны» Samsung
АвторСообщение
я3
Участник

29-03-2006 08:51

устранялась стандартная неисправность- замена шлейфа .после замены шлейфа апарат нормально заработал ,потребление в норме ,прозвон и дозвон тоже .через несколько минут работы отказали первыми ,боковые кнопки .были проверены варисторы и ключевая сборка на эти кнопки (переставлялись с рабочей платы ), эффект тот же .затем полностью отказала полностью основная клавиатура ,проверка варисторов не выявила отклонений .в чем может быыть проблема в железе или это софт?
MarkT
Участник

29-03-2006 17:32

Если мне память не изменяет, то там есть варисторы, похожие на диоды. Стоят три штуки подряд, рядом с местом пайки боковых клавиш...
Еще можно попробывать снять боковые клавиши, заменить микрофон, пополоскать в ванне...
Проблемма железная, это точно...
я3
Участник

30-03-2006 10:07

варисторы пробовал , микрофон при чем?
Vad
Мобильщик
Мобильщик

30-03-2006 10:33

я3, А микрофончик когда подмыкает или "дает" малое сопротивление (в Samsung), то врубается режим гарнитуры и клава соответственно блокируется...
Список форумов» Сотовые телефоны» Samsung» кнопки на самсунге е 630
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Samsung (Ремонт сотовых телефонов Samsung)

Похожая информация:
  • не работает микрофон на самсунге х460
  • j 210 не работают кнопки * 0 #
  • S8530 не включается с кнопки
  • Samsung E-250 неработают кнопки *,0,#
  • e840 сенсорные кнопки

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы