| Автор | Сообщение |
ru1aq Новичок Сообщения: 10
|
Процессор CCU 3000.Шасси Q -2000.Не могу войти в сервисный режим,Там стоит цифровой субмодуль а на нем кнопка-сервис но ничего не получается,К сожалению нет родного пульта,Может на пульте скрытая кнопка? А какой подойдет? |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10340
|
ru1aq, А ты искал где нибудь? Всё это есть! ART V630/SAT ART V700/SAT Нажать на клавиатуре ТВ (?) (?) (?) (?) и сразу нажать на ПДУ (MEM) CCU3000 (TV) Q2000 |
|
|
Спасибо пробовал так,Только у меня на tv курсор вправо это плюс громкость,Нажимал 4 раза и сразу мем на пульте,ПУЛЬТ RUBIN RC-7.- другого нет,НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,Еще пробовал ОК на tv и ОК на пульте одновременно-ничего не выходит,Но почему кнопка сервис на модуле не реагирует? |
|
|
| ru1aq писал: | | К сожалению нет родного пульта |
| ru1aq писал: | | ПУЛЬТ RUBIN RC-7.- другого нет,НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТС |
ru1aq, так кто тебе доктор? Ты уверен,что кнопки совпадают? |
|
|
Leha на моем TV таких кнопок нет, Первая - tv/menu. Вторая - sel/ok. Далее vol - и vol+ следующая pr - и pr+ БОЛЬШЕ НЕТ, |
|
|
ru1aq, Я так понимаю - это | Leha писал: | | Нажать на клавиатуре ТВ (?) (?) (?) (?) | канал+ |
|
|
ПОПРОБОВАЛ И ТАК НИКАК НЕ ВОЙТИ В СЕРВИС, |
|
key-s Участник Сообщения: 4658
|
"Интересный" ящик... Это в котором, слева, большая жестянка digital блок, а в нем две eeprom NVM3060. Шасси только, скорее всего серии -701 или -702.
Сервис - удерживая кнопку [serv] на цифровом модуле - нажать [i] на пду.
Если у тебя нет родного пульта - вскрой свой RC-7. Там должен быть шифратор SAA3010. Команда кнопки [i] - выводы 13 и 22. |
|
|