| Автор | Сообщение |
voron300 Предупреждений: 1 Сообщения: 106
|
Антена есть. Телефон звонит. Показатель антены неустойчив на частоте 1800. На приборе ( не знаю как называется) измеритель мощности передачи, встоенный в блоке питания, показания приличные. Но гогда берешь телефон в руки, антена падаетпорой до одного деления. Дуплекс и усил. мощности менял( конечно возможно и брак, но приборы не врут ). Может кто что подскажет |
|
WKOSMOSW Участник Сообщения: 273
|
voron300, хоть питание посмотри,и n801 поменяй. |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 1073
|
voron300, во-первых, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B ... .Это технический термин.Техника,наука точная.Во-вторых,кроме УМ и дуплекса там еще кое что есть,схему поизучай внимательнее.В третьих,хочу познать для себя что такое "ДУПЛЕКС".Для меня это вот что http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%8 ... .На сленге так стали называть Switch?Если мне не изменяет память ,то в GSM дуплекса (как режима)нет,да и быть не может.Т.е.идет чередование прием-передача,посредством именно свитча,НО ДУПЛЕКСА НИКАКОГО НЕТ.Поэтому считаю "обзывание" Switch дуплексом-есть технически безграмотное понятие.Что скажите ,сторожилы форума? |
|
|
Сандро, не кипятись. Теперь все ясно. Нас так учили на гос.курсах. Стал умнее.
Сейчас заменил N601 и пропаял фильтра. Пока работает. Дальше п смотрим |
|
|
| voron300 писал: | | Сандро, не кипятись. |
Я не кипячусь совсем.Я в целях повышения образованности.Не первый раз слышу дуплекс поменял,дуплекс поменял.Тема открытой остается.Прошу "за" и "против". |
|
glebovich Участник Сообщения: 491
|
Дуплекс подразумевает одновременную работу приёмо - передающих каналов но на разных частотах, а свитч из самого названия следует что это переключатель. Он ближе к понятию симлекс, хотя симплекс имеет довольно отдалённое отношение к сотовым. |
|
|
К примеру откроем схему 3310. Там явно написано "DIPLEXER". Или Z 502 выполняет другие функции? Является всего лишь фильтром? И свич в этом аппарате встроен в N 502 ? Да, в 6100 по схеме написано свич. Это получается смысл в этих деталях совсем разный? |
|
|
voron300, так все-таки Дуплекс или Диплексор?Разницу очучаешь? |
|
|
Сандро, Сейчас вопрос о правописании? При разговоре мы не говорим "ЧЕГО", а говорим "ЧЁ".
| Цитата: | | Z 502 выполняет другие функции? Является всего лишь фильтром? И свич в этом аппарате встроен в N 502 ? Да, в 6100 по схеме написано свич. Это получается смысл в этих деталях совсем разный? |
Вопос сейчас в другом. |
|
|
| voron300 писал: | | Сейчас вопрос о правописании? |
Нет,Диплексор и Дуплекс это разные весчи даже не из одной оперы.Свитч и есть диплексор,а дуплекс-это один из режимов связи.Что непонятно?Причем тут ЧЕГО и ЧЁ?У нас что СОСИСКА от слова СОСАТЬ? |
|
|
Будем считать, что нас не правильно учили. |
|