| Автор | Сообщение |
sti5518 Новичок Сообщения: 11
|
нужны номиналы резиков !!!!R5,R25,R4,R9,R7,R6,R10??????все сгорело напрочь FAN5754 вовсе разорвало ,полевик от него вовсе 3-и ноги осталось короче нужны мужики советы по ремонту этого китайчика!!!! полевик и ШИМ я уже купил по 2-ва экземпляра . не помешала бы и схема этого китайчика  |
|
|
походу дела нет спецов по этим китайцам сужу по ответам  |
|
Zloy_Lomaster Участник Сообщения: 41
|
А если переделать на KA5L0380 ??
грозовую Чунгу 3600 так однажды сделал, небыло под рукой родного ШИМа.. да и выгорело на плате дофига. |
|
DesAlex Участник Сообщения: 206
|
Полностью заменить блок питания, взять от глобика. Цена не такая уж чтоб очень. |
|
aziz Участник Сообщения: 1033
|
| Zloy_Lomaster писал: | А если переделать на KA5L0380 ??
грозовую Чунгу 3600 так однажды сделал, небыло под рукой родного ШИМа.. да и выгорело на плате дофига. |
Когда ключевой транзистор стоит на КА5LO0380 не переделаешь ,я пробовал сопротивление ТПИ не подходят! |
|
Zloy_Lomaster Участник Сообщения: 41
|
| aziz писал: | | Когда ключевой транзистор стоит на КА5LO0380 не переделаешь ,я пробовал сопротивление ТПИ не подходят! |
Чангу 3600 переделал! (L6262+P3N60 вроде были)
Правда не сразу всё стало шоколадно..
Но ТПИ не трогал, только выкинул сопрот с подпитки (22 или 47 ом он был) работает до сих пор, уже месяца 4. |
|
|
дело в том что я уже купил по 2-ва экземпляра FAN7554 и P3N60FP, нужны только номиналы резиков в первичной цепи!!!  |
|
Rope Участник Сообщения: 601
|
|
карбон Гость 87.238.*.*
|
Я не понял? Он у тебя древний что ли? У меня есть такой могу открыть посмотреть. Но только завтра вечером!!! |
|
|
| Zloy_Lomaster писал: | | aziz писал: | | Когда ключевой транзистор стоит на КА5LO0380 не переделаешь ,я пробовал сопротивление ТПИ не подходят! |
Чангу 3600 переделал! (L6262+P3N60 вроде были)
Правда не сразу всё стало шоколадно..
Но ТПИ не трогал, только выкинул сопрот с подпитки (22 или 47 ом он был) работает до сих пор, уже месяца 4. |
Я пробовал на Fortek Star 5000V2 на нем не пошла! Работает но шумит сильно. |
|
Snit Новичок Сообщения: 17
|
KA1L0380 возьми и переделай только питание от сети подбери, резистор 360к должен стоять. Переделывал и Чунгу,Свек, АльфаГолд,Топфилд,проблем не было. Соответственно в цепи оптопары надо доработать, а точнее упростить. |
|
казахстанец Гость 82.200.*.*
|
если не ошибаюсь на форуме телеспутник леонид выкладывал схему чонги посмотри там в разделе оборудование |
|
|
| казахстанец писал: | | если не ошибаюсь на форуме телеспутник леонид выкладывал схему чонги посмотри там в разделе оборудование |
Пиши ссылку! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|