| Автор | Сообщение |
max2002 Участник Сообщения: 213
|
Где-то в инэте читал об этом, типа в шестом это есть, но сам у себя таковой не нашёл.  |
|
Maestro Гость 217.8.*.*
|
Первый раз о таком слышу. ИМХО врут. |
|
Stalker Участник Сообщения: 246
|
max2002, нет такого, врут. Это появилось в версии 7.0, но это еще проверить нужно, только читал. |
|
Satrap Гость 194.44.*.*
|
Врут, но частично. Если продолжать прерванную закачку в то же самое место, то иногда докачка есть, а иногда нет. Чаще нет. Закономерность уловить не удалось. И не только в 7-ой версии есть, а даже в 5-ой. В любом случае, на неё лучше не рассчитывать. |
|
|
Satrap, товарищ, о чем вы говорите. При загрузке файла ИЕ, он его фолрмирует в темре с временным именем, если закачка рвется, он этот файл удаляет.  |
|
Satrap Гость 194.44.*.*
|
|
|
Понятно. Но функция, которая то работает, то не работает. Можно сказать, что ее нет.
А вообще смешно, может это был эффект прокси сервера, а не локальной машины.
 |
|
Satrap Гость 194.44.*.*
|
Абсолютно согласен, докачка кривая и можно сказать, что её нет. А подключение было по диалапу, так, что это не прокси. Укачанная ранее половина файла появилась мгновенно. Но я такое наблюдал раза 2 или 3 всего. Фуфло это, а не докачка. |
|
Mikkey Участник Сообщения: 1064
|
Всё зависит от того как настроено кэширование в ИЕ и с какими заголовками сервак отдаёт файл.
Часто в кэше эксплорера можно найти в нескольких местах недокачанный файл но качать он его начнёт по-новой. |
|
max2002 Участник Сообщения: 213
|
Я вопрос-то задал потому что напал на сайт, где время откачки ограничено. Так этот ИЭ6.0 файл создаёт, но недокачивает так как время кончается. Я потом снова туда же захожу прошу снова тот же файл и назначаю то же имя. Умный брозер спросил бы типа перезаписать, докачать или ну её на фиг. Этот же про докачку вообще не понимает.
Всем спасибо. Щас Мозиллу поставлю. |
|
Jovani master-tv.com 
|
max2002, учти, что еще не все сервера, позволят докачать файл после обрыва соеденения ... |
|
|