| Автор | Сообщение |
Техник1961 Участник Сообщения: 64
|
С Новым годом всех. Возник такой вопрос. Где кто берёт линзы подсветки с LG панелей с 6 вольтовых диодов. Диоды проблем нет купить. А вот с линзами у меня проблема. Мутные становятся. Какие удаёться отчистить а какие нет. |
|
lexa.p Участник Сообщения: 229
|
Это уже 3 тема по этим линзам, никто не находил. |
|
Nikolaevich Участник Сообщения: 563
|
А почему ты линзы назвал светофильтрами ?
Или твоя тема - как хочу - так и называю ?
Назови тогда деполяризаторами - вроде звучит круче.
Или квантовыми рассеивателями ...
И сразу посыпятся ответы.. |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3237
|
|
chignon Участник Сообщения: 2982
|
| Nikolaevich писал: | | А почему ты линзы назвал светофильтрами ? |
Да собсна, они и не линзы, скорее круглые призмы, ХЗ как правильно...
Договорились же рюмашками называть.  |
|
Iskander Предупреждений: 1 Сообщения: 230
|
Техник1961, у китайцев закажи, есть магазины продают ... или с разбора... у нас на рынке у продавана, специализирующегося на светиках. Линзы любого вида, и нет проблем... |
|
ALBERT02 Участник Сообщения: 2099
|
| Техник1961 писал: | | Где кто берёт светофильтры подсветки с LG панелей с 6 вольтовых диодов. |
Вопрос в тему.Кто куда их выкидывает?Ладно наша кладовщица какие-то поделки из них начала делать. Щас ей отдаю. |
|
Batakov Красно-белый Сообщения: 3261
|
| ALBERT02 писал: | | Вопрос в тему.Кто куда их выкидывает?Ладно наша кладовщица какие-то поделки из них начала делать. |
У кого суп жидкий,у кого жемчуг мелкий,все страдают.  |
|
partisan Мистер Лаконичность. Сообщения: 5264
|
| chignon писал: | | круглые призмы |
Дожили... круглое призмами называем, линзы светофильтрами, фотоны квантами, рассеиватели матом.
Техник1961, купи у ALBERT02а и закрой тему. |
|
|
Ну как всегда. Ну оговорился. Все поняли о чём идёт речь но нужно обгадить, показать себя умнее. Как коты , всё что увидел нужно обоссать. А вот кто выбрасывает пришлите мне. За пересыл я заплачу. Значит у вас там клиенты богатые, готовы выложить по трёшке за комплект планок. А я по дешёвке диоды меняю. Кстати по замененным мною повторов никогда ещё не было. |
|
|
| partisan писал: | | chignon писал: | | круглые призмы |
Дожили... круглое призмами называем, линзы светофильтрами, фотоны квантами, рассеиватели матом.
Техник1961, купи у ALBERT02а и закрой тему. |
Любимый раздел: Флейм [сообщений: 6053]
Всего сообщений: 5254
[0,27% от общего числа / 2,61 сообщений в день]
Найти все темы, где участвовал partisan
Тем открыто: 0
Вот твоя статистика из твоего профиля.. Посмотрите уважаемые форумчане на так мною называемого кота, который стремиться всё обоссать. Пользы от тебя на форуме 0000. А сообщений море. Каждого наверное успел обоссать |
|
mr.vai Истый Путинец Сообщения: 4328
|
|
|
Да ещё и читать не умеют Я спрашивал линзы от 6 вольтьвых диодов. Коты одним словом |
|
|
ну это меняет дело! сам лошадь ... |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 18086
|
Техник1961, Ты бы помолчал насчёт партизана , в подмётки ему не годишься. Да и подъебнул он тебя вообще не обидно. Или у тебя уязвлённое самолюбие по жизни ?  |
|
chignon Участник Сообщения: 2982
|
mr.vai, эти линзы, на чертеже, и работают как линзы, на преломлении.
У рюмашек плюс к тому еще и другой принцип - отражение от границы пластик-воздух, верхней границы впуклого конуса. Она ведь вверх совсем не светит, в отличии от обычной линзы, только по сторонам-вниз... |
|
|
а эта куда ? написано же lcd . там 6 разных . набери у них в поиске Светорассеиватель |
|
|
| mr.vai писал: | | а эта куда ? написано же lcd . там 6 разных . набери у них в поиске Светорассеиватель |
Где написано у меня lcd? Читай внимательно, линза подсветки LG от 6 вольтовых диодов. И подай сюда ссылку где они продаются. И какие линзы используются ещё на 6 вольтовые диоды в LG подсветке. Ты написал 6 видов. Покажи хоть ещё один вид. Чтоб не голословно выло твоё сообщение. |
|
|
|
|
Где написано у меня lcd? в сраку в бане светишь ? хамишь парниша  |
|
|
| andros писал: | Техник1961, Ты бы помолчал насчёт партизана , в подмётки ему не годишься. Да и подъебнул он тебя вообще не обидно. Или у тебя уязвлённое самолюбие по жизни ?  |
Это уже тема про манию величия. Про тебя молчу . МОДЕРАТОР. Опять забанишь, если чего ВАМ не понравиться. Это про подмётки. И кто кому в чего годиться. |
|
|
| Техник1961 писал: | | МОДЕРАТОР |
Тупой совсем ? Я уже третий год хожу с чистыми погонами. Это во первых , а во вторых тебя аккуратно ткнули в искомое , ктож виноват что у тебя с чувством йумора не в порядке ?  |
|
|
И что ты 3 вольтовые со светофильтрами показал? Таких у меня мешок. Где ссылка от 6 вольтовых. Я вам в подмётки не гожусь вот и покажите это. Только пока то что вы обо мне написали относиться к вам. Пишу по буквам. Покажите мне разновидности линз используемых в телевизорах бренда LG со светодиодной подсветкой используемых для рассеивания излучения светодиодов партномер LATWT391RZLZK
Добавлено 04-01-2018 11:15
| andros писал: | | Техник1961 писал: | | МОДЕРАТОР |
Тупой совсем ? Я уже третий год хожу с чистыми погонами. Это во первых , а во вторых тебя аккуратно ткнули в искомое , ктож виноват что у тебя с чувством йумора не в порядке ?  |
Вот опять про тупость. Я же не говорю что ты тупой. И не оскорбляю тебя ни по дружески ни как в действительности. Вспомни про наш коyфликт , года два назад. Я был под ником genri-2 тогда с твоей стороны посыпались такие же слова . А я назвал тебя оленем, не выдержал. На Мониторе "вежливость" процветает. Особенно с новичкам, которыми вы считаете почти всех, кроме себя любимых |
|
|
| Техник1961 писал: | | Где ссылка от 6 вольтовых |
Да ты не охуел контуженый ? Читай тему , там и 6ти вольтовые найдёшь. Всё то блеать вам разжевать надо и мордой в ссылку ткнуть.
зы. Есть на форуме двое с контузией , третьим будешь.| Техник1961 писал: | | Я вам в подмётки не гожусь |
Не ссы , годишься.
Добавлено 04-01-2018 17:16
| Техник1961 писал: | | Я был под ником genri-2 |
Тот смотрю морда знакомая.  |
|
|
| andros писал: | | Техник1961 писал: | | Где ссылка от 6 вольтовых |
Да ты не охуел контуженый ? Читай тему , там и 6ти вольтовые найдёшь. Всё то блеать вам разжевать надо и мордой в ссылку ткнуть.
зы. Есть на форуме двое с контузией , третьим будешь.| Техник1961 писал: | | Я вам в подмётки не гожусь |
Не ссы , годишься.  |
Да за одни такие слова с форума надо как котят вышвыривать навечно. Ну да , я забыл , можно вышвыривать всех, кроме ВАС любимых. Поэтому стараюсь сюда не ходить , только по большой необходимости. Чтоб не окунаться в .......
Добавлено 04-01-2018 11:22
| andros писал: | | Техник1961 писал: | | Где ссылка от 6 вольтовых |
Не ссы , годишься.
Добавлено 04-01-2018 17:16
| Техник1961 писал: | | Я был под ником genri-2 |
Тот смотрю морда знакомая.  |
Твою бы век не видел. Значит и здесь брешешь что не банил. |
|
|
и чем они так отличаются ? эти ваши LATWT391RZLZK . вот стаканы ща держу от них в руках .
|
|
|
| Техник1961 писал: | | Твою бы век не видел. |
Дык и иди нахер отседа олень тупорылый. | Техник1961 писал: | | Значит и здесь брешешь что не банил. |
Ну ты блеать и тупорылый. | andros писал: | | Я уже третий год хожу с чистыми погонами |
| Техник1961 писал: | | Чтоб не окунаться в . |
Из говна моську высунул ущербный ?  |
|
|
Ну всё таки УМНЕЙШИЙ, дай тупому ссылку. Докажи правоту. Какую линзу можно использовать вместо этой LED Подсветка для LG innotek drt 3.0 32
Да и заканчивай дерьмо лить , сам задохнёшься , ущербный.
Добавлено 04-01-2018 11:47
| mr.vai писал: | и чем они так отличаются ? эти ваши LATWT391RZLZK . вот стаканы ща держу от них в руках .
|
Всё правильно Они. Вот и дай ссылку где купить на них линзы И я почему то понял что ты назвал стаканами . А ты не понят . Или не захотел понять? |
|
|
|
|
Да за каким я планку покупать буду если все пишут что поделки из линз них делают и выкидывают? Жаба задушила . Лучше выкинуть чем подарить? Но это право каждого . Один выкидывает другой ищет подешевле. Не об этом речь |
|
|
| Техник1961 писал: | | ущербный. |
Это ты контуженый , и тупой по жизни походу. Тебе даже разжованое проглотить невдомёк. | Техник1961 писал: | | Жаба задушила |
Ещё и скряга. |
|
|
|