| Автор | Сообщение |
ОлегК Участник Сообщения: 851
|
ST92195C3B1/РЕХ шасси кажется 40-MNTV2KM-L5W?Знаменитая труба SEG-HITACHI с жёлтой наклейкой.
Меню 4 7 5 2 этот вариант не проходит.
Кажется слетела прошивка,синяя полоса,в смысле сужен размер по вертикали.TDA8174А и ВККР-исправны.Хозяин утверждает ,что одновременно исчезла настройка
и язык меню.Изображение можно настроить.Пробовал чистую память-тот же размер.Ящик послегарантийный-1 неделя,но под проц. и память уже стоят панельки.Не могу войти в сервис
чтоб растянуть размер.Или уже проблема с видеопроцем ,как в 3S10 ???
Все прошивки от 11АК30А... не подходят.
Да ИИП здесь полностью на транзисторах ключ - 3DD2498,
HOT - 3DD2499 |
|
Nik Предупреждений: 1 Сообщения: 236
|
Это аппарат шасси 3S10, вот и заходи в SERV как надо
3. How To Enter And Exit Factory Mode
a. Enter factory mode by pressing MENU button, AV button and ANAL button in turn or pressing the SERVICE button(on the right of MENU button,we can add this button for easy to enter service mode in factory).Press OK to enter Service 2.0 and Design mode.
b. Exit factory mode by pressing PP or pressing STANDBY button. |
|
|
Nik, Проблемы с пультом,залью прошивки с 3S10,если действительно окажется ОНО,найду пульт подкорректирую. |
|
|
Сейчас Reader глянул память чистую которую вчера ставил-прописалась первая строка
DC 99 FF 01
Точно получается 3S10.
Nik, спасибо за подсказку  |
|
alex-tv Участник Сообщения: 143
|
Можно подобрать кнопки для входа в сервис на пульте RC-5 , например ANAL это выбор SL , все три необязательно нажимать на пульте, что-то можно и на ТВ, только не помню что.У меня прокатывало. А если не растянется то это STV 2248 у них это постоянно бывает по кадровой. |
|
|
Меню АV ANAL Войти не получается.Нашел пульт от Радуги,думая,что это решение проблемы ,на ней нет кнопки Anal.Есть Analog.Соответственно Меню АV Analog то же не подходит.
Перепробовал кучу прошивок от 3S10,где то не подходит размер,где то цвет,где то тюнер.
Подошла более менее одна,но вылазиет надпись Ериссон,а на морде Радуга-нехорошо это.
В каких ячейках убрать её поником или рейдером,не знаю.
В пульте нашёл скрытую кнопку,но от неё появляется только индикация канала.На панели телевизора только 3 кнопки AV P+ P-
Как войти в сервис,всё ещё актуально. |
|
anatoli Участник Сообщения: 103
|
|
key-s Участник Сообщения: 4676
|
| ОлегК писал: | | шасси кажется 40-MNTV2KM-L5W |
ОлегК, похоже, что из серии TV2K ...
В поиск  |
|
alex-tv Участник Сообщения: 143
|
Блин не верю что никак не зайти в сервис. В Эриссоны я заходил без проблем с пульта от советского горизонта 51 тц 518. Ты не ищи кнопки похожие по названию, а чтоб функции те какие надо вызывали. |
|
|
anatoli, Пульт внешне другой,но я писал скрытой кнопкой не получилось,твоя прошивка опять же начало совпадает,тоже DC 99 FF 00 завтра попробую,не знаю совпадёт ли тюнер в моём стоит
KS-H-135 E24 Cпасибо!
| alex-tv писал: | | Блин не верю что никак не зайти в сервис | Ну приезжай к нам вместе понажимаем.
key-s, Да похоже,что да.Кнопка сетевая на переднюю панель прикручена - на проводах сэкономили нормально шасси не вытащить.  |
|
|
eDOK,Спасибо.Одна из прошивок почти подошла,чуть велик размер по вертик.Её бы и оставил,но на сайтеAlicia, (Alicia, Вам огромное спасибо) нашёл дамп,его же и скоммуниздил , как будто родной,размер совпадает и картинка теперь идеальная.
Никакими комбинациями в сервис так и не вошёл,нужды теперь нет,остался спортивный интерес
Может кому пригодится |
|
sivib Гость 195.5.*.*
|
У меня как раз есть в ремонте ТВ RedStar 37см тоже на базе шассиTV2K .Я его запустил,была проблемма с БП.Там видео STV 2246D.ТВ полностью рабочий.В сервис не заходил-нет родного пульта,да и небыло необходимости.Если прошивка с этого ТВ вам может как-то помочь-могу считать и скинуть( ТВ еще у меня) |
|
Вано Участник Сообщения: 2712
|
рылся в поиске ОлегК, так зашел в сервис??? как раз такой делаю .сервис без проблем... это шаси TV2KM от TV2K отличается пультами ... прошивка не нужна можно с чистой только счас буду искать как вкл видеовход |
|
|
sivib, Спасибо,но ТВ я давно отдал и деньги потратил.
Я как то сразу не вьехал.УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ,а я же в посте от 22-01-2006 02:07
прикрепил прошивку ,куда делась???Я же писал может кому пригодится.  |
|
|
ОлегК, | Вано писал: | | сервис без проблем... это шаси TV2KM .... от TV2K отличается пультами ... прошивка не нужна можно с чистой | так что не переживай... |
|
|
С чистой памятью в моём случае был тот же суженный по кадрам размер. Пульт я нашёл от такой же радуги,т.е. можно сказать родной.
В сервис скрытой кнопкой войти не получилось ну ни как.
Что делать вслед идущим у кого нет пульта с такой же проблемой?
Добавлено 17-02-2006 23:42
С видеовходом разобрался?  |
|
|
все без проблем....| ОлегК писал: | | С чистой памятью в моём случае был тот же суженный по кадрам размер | вот только в сервисе добавляеш размер а видеовхода по умолчанию прописываются все... так что мона и не думать.... в моем случае 2 видеовхода нада ставить 03... 15 по умолчанию это все четыре.. |
|
|
Блииин, все прошивки которые давал в конфе,все исчезли.Это что автосокращение? |
|
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 1214
|
Да... и мои чей-то пропали...  |
|
|
Опять слетела,сегодня.Поставил ту же прошивку.Работает,но это не дело.
Первопричина непонятна.То ли кин.То ли хозяева.Признались,что ТВ часто просто из розетки дёргают,
минуя сет .выкл.Да и розетка оставляет желать лучшего.Всё на соплях. |
|
vetalij Участник Сообщения: 35
|
пожалуйста, может какой добрый человек мне на e-mail прошивку скинет а то телек этот пылится уже месяц, растр тоже сузился и на пульт не реагирует, еще какието сервисные сообщения постоянно сами собой листаются на экране, наверное точно прошивка. Адрес шасси 40-MNTV2KM-L7W проц ST92195C3B1/PEX gfvznm 24С08W  |
|
kostas Новичок Сообщения: 5
|
поставь чистую прошивку а потом сервизе все востоновиш вход сервис мах 2000 код1058 копка =часы |
|
ebral Участник Сообщения: 43
|
Привет всем! Если кому пригодится, был сжат размер кадровой до размера, приблизительно,до ширины пульта. Практическим путем выяснил, что в 24с08 по адресу 20h нужно прописать значение10 и все станет в норму. |
|
Debil Гость 93.180.*.*
|
На Радугах 54ТЦ6224 с процессором ST2195C3B1/PEX вход/выход в сервис - скрытая нижняя левая кнопка родного пульта, переход по страницам - ОК. Запоминаются настройки сами. Похожая ситуация в ТВ SITRONIKS STV-2101N, вход/выход в сервис - скрытая кнопка пульта (на микросхеме BW7461-1T, это 5+9 нога). |
|