Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

р/тел квартет 520 неисправна труба после исполь-я без антены

Список форумов» Телефоны
АвторСообщение
Миха
Участник

30-04-2007 07:35

р/тел квартет 520 неисправна труба после исполь-я без антены.

PS: нажимаю и удерживаю на базе Intercom, начинает мегать светодиод на базе и на трубке, на трубке нажимаю кнопку "трубка" - на базе перестаёт мигать диод, а трубка издает 3-и каротких сигнала.
Люшик
Участник

20-05-2007 19:45

вообщето возможен вылет транзистора D2 голливудская улыбка
Миха
Участник

05-06-2007 20:50

да... бился я над ним долго... очень долго... принцып кто кого. злость
результат: он меня в нагдаун.
диагноз: жить не будет. рёв в три ручья
проверил всё, пропоял всё. вердикт отслоение дорожки(или что-то вроде этого). даже пощел на хитрость. припоял усилок к перем.резистору для прослушки что твориться на частоте, останавливая проц на кварце и ещё много хитростей. один фиг не дабился нармальной работы. то частота уходит, то вообще нефига. недовольство, огорчение недовольство, огорчение злость
БОРИЙ
Гость 84.54.*.*

11-06-2007 09:51

Люди добрые помощь треба.Есть старинкий р/тел.CIТIZEN модел jtr-4400.Симптомы не выдет линию,вызова доходят,врежиме INTERCOM и PAGE база трубка друг друга выдять.Если укого есть схема поделитесь пожалуеста заране блогадарен.
Миха
Участник

29-06-2007 14:33

у меня нет
gruzin
Участник

07-07-2007 02:15

БОРИЙ: забрось его на верхнюю полку для внуков.
Список форумов» Телефоны» р/тел квартет 520 неисправна труба после исполь-я без антены
Перейти:  
Текущий раздел» Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Panasonic KX-TCD труба после купания
  • LG DECT GT-7320 после сброса не регится труба
  • Телефон Universum SL 40AB после падения труба в пожизненном
  • Квартет 320, 520
  • трубка Panasonnic KX-TC1205RUB включена без антены

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы