| Автор | Сообщение |
Балаганов Участник Сообщения: 77
|
Состав : Контроллер ST92195С3B1/PEX, видео STV2248, кадровая TDA8174A.
Менял трубу, надо подстроить геометрию. Родного пульта нет, есть МАК 2006. Нашел два кода - 1164 и 1214. Второй лучше, на пользовательском уровне делает все, но войти в сервис не могу ни с того, ни с другого. Может там какие хитрости есть, типа последовательного или одновременного нажатия нескольких кнопок...? Кто в курсе, поделитесь  |
|
Аlexasha Участник Сообщения: 82
|
|
|
Я в курсе о скрытой кнопке на родном пульте. Но родного нет. Насчет входа с помощью РС-5 - советующий не соизволил назвать кнопку или комбинацию. Где-то РС-7 лежал, попробую, конечно, но верится с трудом. |
|
Аlexasha Участник Сообщения: 82
|
| Балаганов писал: | | советующий не соизволил назвать кнопку или комбинацию. |
По матрице пройтись - проблема? |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 10984
|
|
|
MASTER+, ага, спасибо, но я уже сам нашел. Кстати, в ту тему можно добавить. Значит так.
При помощи МАК2006
Полноценное пользовательское управление, код - 1214
Для входа в сервис, код 1263 - сохранить (ОК). Далее кнопка ОК - вход в сервис. Переход по подменю - красная кнопка (А). Изменение значений - Р-, Р+, V-, V+. Выход из сервиса с сохранением - Std.Bay.
Блин, но теперь вторая проблема всплыла - не регулируется из сервиса линейность по вертикали. Что-то где-то тут попадалось по этой теме. Что-то связано с обвязкой проца... |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
|
|
Да читал я его. А что там написано такого, о чем я не упомянул? Я же написал - переход по подменю красной кнопкой. Всего три группы, как и в мануальчике. Разве что еще одна группа спряталась по отдельной кнопке? Как в каком-то из Вестелов (вроде 11АК30) по синей или зеленой, как раз для регулировки геометрии. Так в этом мануале о заныканной группе ни гу-гу. |
|
|
| Балаганов писал: | | - не регулируется из сервиса линейность по вертикали. |
Балаганов - искомое было во второй таблице? |
|
|
|
|
Для расширения знаний, пару картинок - |