| Автор | Сообщение |
gsmboom Предупреждений: 1 Сообщения: 23
|
Нужны мастера в проходные места по ремонту сотовых телефонов з\п 50%. Питер. Еще нужны матера по ремонту аудио видел, работы немерено! 8 911 240 33 55 !!! Предупреждение :
| За отсутствие ответов. |
|
|
deltov Участник Сообщения: 192
|
|
master44 Участник Сообщения: 25
|
"проходные места"-это как?в подворотню чтоли? |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 2242
|
Условия напиши.Что,где ,когда,сколько и почем. |
|
megavoltpro Предупреждений: 1 Сообщения: 161
|
Да разорится быстро.У одного хитрожопого работал обещал зарплату 9000 в месяц лет эдак 5 тому назад Условие было с первого месяца плачу отработал я у него месяц дает мне 4500 говорит мы на половину сумму договаривались я @хуел разговора про половину не было.Потом вообще кинул через месяц говорит прибыли нет.А кого ебет есть прибыль или нет обещал заплати. |
|
vittttt елемастер Сообщения: 981
|
megavoltpro, Таких деятелей до ..уя .Насмотрелся на них.И даже на приличных,в костюмчиках,в СЦ хозяин,типа.. ..Пи..оры однако.Думают, что мастеров хоть ж..пой ешь.А они-то - белая кость,благодетели!! - Дают работу.Но, что объединяет их всех - как правило,(если начинаешь копать) выясняется,что приезжие из стран бывшего СНГ.Особенно из одной страны(не будем конкретизировать).
На словах нельзя договариваться.Договор конкретный на бумаге с подписью и печатью!.Иначе пошёл на 3 буквы!
gsmboom, Не принимай на свой счёт..М.б. ты - исключение...  |
|
qwe1 Новичок Сообщения: 8
|
прикольно
проходные места ,мастера будут стоять в месте с путанами ,бабки зарабатывать  |
|
alf Участник Сообщения: 603
|
Че-то аФФтар притих! Ау!!!! По поводу аудио-видео-что,где,какие авторизации,почем? Поконкретнее,pls! |
|
sergeih Участник Сообщения: 989
|
| alf писал: | | Че-то аФФтар притих! Ау!!!! По поводу аудио-видео-что,где,какие авторизации,почем? |
Какие могут быть авторизации в "ПРОХОДНЫХ МЕСТАХ" .....
Это наверное сидеть в ларьках на рынках и ремонтить сотики, используя подручный материал и изворотливость ума, на*бывая толстых, тупых тетек и очкариков дядек  |
|
gsmboom Предупреждений: 1 Сообщения: 23
|
Привет, занимался расширением. В общем требуются мастера по ремонту телефонов и фотоаппаратов. У метро ветеранов и метро ленинский проспект. работа сдельная. работы ооооочень много! Звоните 8 911 240 33 55
Добавлено 02-11-2008 19:09
| vittttt писал: | megavoltpro, Таких деятелей до ..уя .Насмотрелся на них.И даже на приличных,в костюмчиках,в СЦ хозяин,типа.. ..Пи..оры однако.Думают, что мастеров хоть ж..пой ешь.А они-то - белая кость,благодетели!! - Дают работу.Но, что объединяет их всех - как правило,(если начинаешь копать) выясняется,что приезжие из стран бывшего СНГ.Особенно из одной страны(не будем конкретизировать).
На словах нельзя договариваться.Договор конкретный на бумаге с подписью и печатью!.Иначе пошёл на 3 буквы!
gsmboom, Не принимай на свой счёт..М.б. ты - исключение...  |
У важаемый! Я занимаюсь этим с 2003г. и иду только вверх.
Добавлено 02-11-2008 19:11
| megavoltpro писал: | | Да разорится быстро.У одного хитрожопого работал обещал зарплату 9000 в месяц лет эдак 5 тому назад Условие было с первого месяца плачу отработал я у него месяц дает мне 4500 говорит мы на половину сумму договаривались я @хуел разговора про половину не было.Потом вообще кинул через месяц говорит прибыли нет.А кого ебет есть прибыль или нет обещал заплати. |
А что писать ? Кому надо позвонят.. |
|
AALEGYR Участник Сообщения: 973
|
| gsmboom писал: | | А что писать ? Кому надо позвонят.. |
Так для этого совсем ненужно на форумах давать объявления! Повесил на ларьке объяву
"Нужны мастера по ремонту сотовых телефонов, работа сдельная. з\п 50%. 8 911 240 33 55" и сиди жди звонков! Кому надо позвонят.
Ну а уж если на форуме дал объявление, то постарайся отвечать на вопросы. Вообще-то зарплата ВСЕГДА считается в РУБЛЯХ а не в процентах, а процентом определяется разделение прибыли между партнерами.
Вот 50% от 0 = 0, а от рубля 50 копеек. Спрашивается Сколько нужно аппаратов отремотировать мастеру, чтобы получить достойную его зарплату? При сдельной оплате труда зарплата работника определяется расценкой на ремонт и числом выполненных ремонтов, Ну и сколько нужно мастеру сделать аппаратов, если он не знает сколько рублей будет получать с одного ремонта?! Как оплачиваются вынужденные простои связанные с ожиданием клиента. Или у тебя все "почестному" - не принесли аппараты - соси лапу, завалили ремонтами - домой бери работу, спать не ложись, детей жену и тещю напряги, а к утру отремонтируй все, и не забудь мне принести 50%. Ну так сверхурочная работа оплачивается по повышенным расценкам, причем в первые два часа в полуторном размере от дневной расценки, а после этого в двойном размере. Получается по закону, что за ночные работы тебе самому ничего не положено, ибо 50 x 2 = 100%.
Кстати, нынче для звонящего звонки не бесплатные! |
|
maxi1949 Странник  Сообщения: 2913
|
| AALEGYR писал: | | Ну а уж если на форуме дал объявление, то постарайся отвечать на вопросы. | Вот именно.100%. gsmboom На вид уже имеешь!  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|
Текущий раздел»
Коммерческие обьявления»
Работа (Поиск работы и предложения работодателей, и другие обьявления связанные с работой)
|
|
|