Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Нужны мастера в проходные места з\п 50%. Питер.

Список форумов» Коммерческие обьявления» Работа
АвторСообщение
gsmboom
Предупреждений: 1

10-09-2008 12:08

Нужны мастера в проходные места по ремонту сотовых телефонов з\п 50%. Питер. Еще нужны матера по ремонту аудио видел, работы немерено! 8 911 240 33 55

!!! Предупреждение :
  За отсутствие ответов.

deltov
Участник

10-09-2008 14:21

Ну, ну.
master44
Участник

10-09-2008 17:42

"проходные места"-это как?в подворотню чтоли?
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

10-09-2008 21:01

Условия напиши.Что,где ,когда,сколько и почем.
megavoltpro

15-09-2008 11:21

Да разорится быстро.У одного хитрожопого работал обещал зарплату 9000 в месяц лет эдак 5 тому назад Условие было с первого месяца плачу отработал я у него месяц дает мне 4500 говорит мы на половину сумму договаривались я @хуел разговора про половину не было.Потом вообще кинул через месяц говорит прибыли нет.А кого ебет есть прибыль или нет обещал заплати.
vittttt
елемастер

19-09-2008 00:45

megavoltpro, Таких деятелей до ..уя .Насмотрелся на них.И даже на приличных,в костюмчиках,в СЦ хозяин,типа.. недовольство, огорчение ..Пи..оры однако.Думают, что мастеров хоть ж..пой ешь.А они-то - белая кость,благодетели!! - Дают работу.Но, что объединяет их всех - как правило,(если начинаешь копать) выясняется,что приезжие из стран бывшего СНГ.Особенно из одной страны(не будем конкретизировать). шок
На словах нельзя договариваться.Договор конкретный на бумаге с подписью и печатью!.Иначе пошёл на 3 буквы!
gsmboom, Не принимай на свой счёт..М.б. ты - исключение... улыбка
qwe1
Новичок

19-09-2008 08:09

прикольно гы-гы
проходные места ,мастера будут стоять в месте с путанами ,бабки зарабатывать помираю со смеху!
alf
Участник

02-10-2008 19:22

Че-то аФФтар притих! гы-гы Ау!!!! По поводу аудио-видео-что,где,какие авторизации,почем? Поконкретнее,pls!
sergeih
Участник

25-10-2008 21:03

alf писал:
Че-то аФФтар притих! Ау!!!! По поводу аудио-видео-что,где,какие авторизации,почем?

Какие могут быть авторизации в "ПРОХОДНЫХ МЕСТАХ" ..... гы-гы

Это наверное сидеть в ларьках на рынках и ремонтить сотики, используя подручный материал и изворотливость ума, на*бывая толстых, тупых тетек и очкариков дядек помираю со смеху!
gsmboom

02-11-2008 19:07

Привет, занимался расширением. В общем требуются мастера по ремонту телефонов и фотоаппаратов. У метро ветеранов и метро ленинский проспект. работа сдельная. работы ооооочень много! Звоните 8 911 240 33 55

Добавлено 02-11-2008 19:09

vittttt писал:
megavoltpro, Таких деятелей до ..уя .Насмотрелся на них.И даже на приличных,в костюмчиках,в СЦ хозяин,типа.. недовольство, огорчение ..Пи..оры однако.Думают, что мастеров хоть ж..пой ешь.А они-то - белая кость,благодетели!! - Дают работу.Но, что объединяет их всех - как правило,(если начинаешь копать) выясняется,что приезжие из стран бывшего СНГ.Особенно из одной страны(не будем конкретизировать). шок
На словах нельзя договариваться.Договор конкретный на бумаге с подписью и печатью!.Иначе пошёл на 3 буквы!
gsmboom, Не принимай на свой счёт..М.б. ты - исключение... улыбка

У важаемый! Я занимаюсь этим с 2003г. и иду только вверх.

Добавлено 02-11-2008 19:11

megavoltpro писал:
Да разорится быстро.У одного хитрожопого работал обещал зарплату 9000 в месяц лет эдак 5 тому назад Условие было с первого месяца плачу отработал я у него месяц дает мне 4500 говорит мы на половину сумму договаривались я @хуел разговора про половину не было.Потом вообще кинул через месяц говорит прибыли нет.А кого ебет есть прибыль или нет обещал заплати.

А что писать ? Кому надо позвонят..
AALEGYR
Участник

02-11-2008 21:47

gsmboom писал:
А что писать ? Кому надо позвонят..

Так для этого совсем ненужно на форумах давать объявления! Повесил на ларьке объяву
"Нужны мастера по ремонту сотовых телефонов, работа сдельная. з\п 50%. 8 911 240 33 55" и сиди жди звонков! Кому надо позвонят.
Ну а уж если на форуме дал объявление, то постарайся отвечать на вопросы. Вообще-то зарплата ВСЕГДА считается в РУБЛЯХ а не в процентах, а процентом определяется разделение прибыли между партнерами.
Вот 50% от 0 = 0, а от рубля 50 копеек. Спрашивается Сколько нужно аппаратов отремотировать мастеру, чтобы получить достойную его зарплату? При сдельной оплате труда зарплата работника определяется расценкой на ремонт и числом выполненных ремонтов, Ну и сколько нужно мастеру сделать аппаратов, если он не знает сколько рублей будет получать с одного ремонта?! Как оплачиваются вынужденные простои связанные с ожиданием клиента. Или у тебя все "почестному" - не принесли аппараты - соси лапу, завалили ремонтами - домой бери работу, спать не ложись, детей жену и тещю напряги, а к утру отремонтируй все, и не забудь мне принести 50%. Ну так сверхурочная работа оплачивается по повышенным расценкам, причем в первые два часа в полуторном размере от дневной расценки, а после этого в двойном размере. Получается по закону, что за ночные работы тебе самому ничего не положено, ибо 50 x 2 = 100%.

Кстати, нынче для звонящего звонки не бесплатные!
maxi1949
Странник
Странник

03-11-2008 18:25

AALEGYR писал:
Ну а уж если на форуме дал объявление, то постарайся отвечать на вопросы.
Вот именно.100%. gsmboom На вид уже имеешь!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Коммерческие обьявления» Работа» Нужны мастера в проходные места з\п 50%. Питер.
Перейти:  
Текущий раздел» Коммерческие обьявления» Работа (Поиск работы и предложения работодателей, и другие обьявления связанные с работой)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы