Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Прибор ТТА-5

Список форумов» Телефоны
АвторСообщение
Владимир Зиновьев
Участник

30-07-2011 13:17

Извините, что тема здесь, просто все мастера сидят в этом разделе.
Нужен прибор для тестирования телефонных аппаратов ТТА-5.
Как я вижу, многие по тем или иным причинам прекратили деятельность по ремонту телефонных аппаратов. Вероятно, у кого-нибудь лежит такой приборчик без дела. Стоимость прибора и пересылки почтой оплачу.
Шуруп
Участник

01-08-2011 07:28

когда то брали здесь - http://www.1992.ru (к сожалению ссылку проверить не могу, админы перекрыли доступ)
Владимир Зиновьев
Участник

02-08-2011 03:27

Спасибо за ссылку, этот сайт я знаю, но кое-где в интернете можно найти и чуть дешевле новые приборы. Но хочется ещё дешевле. Если не найду с рук, то буду брать новый.
kripton
радио активный

02-08-2011 14:17

Владимир Зиновьев, Возьми себе ИНИР. Измеритель параметров номеронабирателей на АТС и МТС по ГОСТ 10710-81, цифровая индикация.
На АТС это добро должно быть уже списано и лежать без дела. Применялся на координатных АТС.
Для посылок АОН можно использовать одну приблуду. Я сделал за 2 часа.
Владимир Зиновьев
Участник

02-08-2011 17:16

kripton писал:
Владимир Зиновьев, Возьми себе ИНИР. Измеритель параметров номеронабирателей на АТС и МТС по ГОСТ 10710-81, цифровая индикация.
На АТС это добро должно быть уже списано и лежать без дела. Применялся на координатных АТС.
Для посылок АОН можно использовать одну приблуду. Я сделал за 2 часа.

Очень интересно, а можно описание приблуды?
Mazda
Участник

02-08-2011 18:50

Владимир Зиновьев, ничего интересного по сравнению с ТТА-5 в нём нет - ещё бы предложили дореволюционный телеграфный аппарат доработать.Наблюдая вашу тягу к ремонту АОН - не рекомендую ничем не заморачиваться - ничего милее я не встречал.Уже около 3-х лет практически не занимаюсь ремонтом,но,извините,продать его желание не возникает.Если есть стабильная работа по ремонту именно АОН - разоритесь,не пожалеете.А для другого рода телефонов сгодится и ИНИР.
Владимир Зиновьев
Участник

02-08-2011 20:42

Буду подумать. ТТА-5 хочу. Но и насчёт ИНИР-ов узнаю, хоть взглянуть, что это за монстр. Если за полторашку пива отдадут, то можно взять. улыбка Для опытов. улыбка Для серьёзной же работы, думаю альтернатив ТТА-5 не придумали.
Список форумов» Телефоны» Прибор ТТА-5
Перейти:  
Текущий раздел» Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Прибор КИУ АЛ ПК-60
  • Прибор для проверки ламп (TFT)
  • ГЕНЕРАТОР - прибор телемастера
  • МП3-3 в ГЕНЕРАТОР- прибор телемастера, сверест, адаптация
  • Прибор для проверки радио пультов (брелков)

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы