| Автор | Сообщение |
ортодокс Участник Сообщения: 120
|
Нет картинки. LVDS tool нет ,так-что трудно определиться с неисправным модулем. Может кто встречался с подобным изображением???
Добавлено 27-11-2006 16:59
предпологаю, что logic board |
|
vasi bokov Предупреждений: 1 Сообщения: 1146
|
а можно снять информационный шлейф и посмотреть- что без мамки будет |
|
|
Пробовал-темный экран, т.к. вместе с сигналами обрываем и +5в, которое идет от SSB на LOGIC.
Пробовал отсоединить отдельно и синхру идущую по LVDS картинка не меняется при отсоединении положительрой шины и становится темной при отсоединении отрицательной( или наоборот сейчас не помню). |
|
KUPER Участник Сообщения: 285
|
А у тебя адресация происходит.Сканы целы? |
|
TivishNIK Участник Сообщения: 89
|
ортодокс, что внутри? Если LG или Samsung панель можно запустить в автономном режиме, если Fujitsu все гораздо сложнее, там даже logic board просто так не заменишь. Картинка абсолютно статична или хоть что-то меняется? OSD показывает? |
|
plasma Гость 212.118.*.*
|
ортодокс, Как я понял это самсунг.У меня всё для этой модели есть. |
|
|
Fudjitsu-панель, OSD не видно так как картинка в таком виде и остается с любого источника. Картинка статична.Ошибок система не дает, проверял по COMPAIR. |
|
|
С помощью компейра можно отдиагностировать FHP панель, там все для этого есть. Только в софте компейра открывай не шасси телевизора, а непосредственно FHP. |
|
|
Щас буду паять кабель, только немного не понял: LVDS шина остается подключенной или только I2C нового кабеля |
|
|
SSB отключи, панель будет работать в автономном режиме. Все тестовые картинки прописаны в Logic board, а компейром они активизируются. |
|
|
Нашел чип-емкость по шине SDA, идущей на LOGIC подсаживала, заменил, все пошло.
Позиция 2А01 100пик по 6 ноге 7А00 |
|
Streik Предупреждений: 1 Сообщения: 207
|
круто! |
|