| Автор | Сообщение |
loony Участник Сообщения: 370
|
Пришла в ремонт эта плазма стаким дефектом:При включении нормальная картинка,но стоит полистать каналы-на определенном канале на месте ,где индицируется название канала появляются две точки,которые не гаснут после пропадания самого названия.Эти точки белого цвета остаются после этого на любом канале.Их невозможно убрать редактируя название каналов.Один раз панель отморгала ошибку 9.В мануале это указывает на сбой памяти 24с16 поз.7207.Пробовал менять память-не помогло.Также программатором вытирал названия каналов,тоже не помогает,только вместо точек появились кракозябры.По всей видимости это глюк HERCULES.Может можно перешить его?Прошу помощи,знатоки PHILIPSа.Шасси LC4.9E,стекло LG.Добавлю,подставлялся модуль с HERCULESом-дефект исчез. |
|
Алексий Участник Сообщения: 960
|
| loony писал: | | Может можно перешить его |
Перешить можно. Но только Компейром. И перешивать надо будет не только Геркулес. |
|
|
Алексий,а перепрошивка решает данную проблему? |
|
|
Не знаю, о таком дефекте я слышу впервые. Но перепрошивка новыми (свежими) версиями ещё никому не повредила. |
|
|
Алексий,таки проблема софта,это подтвердили специалисты АСЦ ТОПАЗ(Киев).У них такое было,и нераз.Спаибо за участие,как бы решить проблему перешивки?COMPAIR преобрели недавно,толком процедуры не знаю,да и плазму убить особого желания нет.Может поможете,я пока новичек,но когда-то надо начинать.Надеюсь на понимание. |
|
|
А вы авторизованы на Филипс? |
|
vasi bokov Предупреждений: 1 Сообщения: 1146
|
Алексийнужно софт менять.а временно лечится чисткой вручную названий каждого канала. |
|
|
|
|
Тогда смело в бой.
Перепрошивайте.
Задавайте вопросы, сами знаете где, вам там всегда помогут. : ) |
|
TivishNIK Участник Сообщения: 89
|
Алексий, там Украине не помогут, нет у них туда доступа. |
|
|
Прошивка COMPAIRом решила проблему,тему можно закрывать,спасибо всем откликнувшимся. |
|
TivishNIK Участник Сообщения: 89
|
loony, что именно прошивал? Весь комплекс или что-то одно? |
|