| Автор | Сообщение |
Parazeтam0l Гость 77.127.*.*
|
|
asanik monitor.net.ru  Сообщения: 5911
|
|
|
Обращай внимание на текст, где я внятно указал контекст своих интересов.| Parazeтam0l писал: | 1 - Если кто сталкивался
2 - интересует доступная информация о внутренностях. |
В мои намерения не входит покупка, более того я его никогда не увижу.
Моя задача - помочь в ремонте дистанционно, по телефону, человеку который не ориентируется в электронике. |
|
|
Я тебе все варианты выложил: и о внутренностях, и кто сталкивался, и особо замечу | Parazeтam0l писал: | | человеку который не ориентируется в электронике | - пусть выбросит и купит новый, можно даже ещё и с запасом.
Или тебя больше с ним прельстит "секс" | Parazeтam0l писал: | | дистанционно, по телефону |
 |
|
|
|
|
Parazeтam0l, не вижу смысла тебя туда же посылать - везде то ты побывал, а там уже и тем более, это стало быть надо понимать - перевожу - твоё "спасибо"?
Да не за что.  |
|
ADS Участник Сообщения: 2828
|
| Parazeтam0l писал: | | Если кто сталкивался интересует доступная информация о внутренностях. | Не думаю, что сильно отличается от того, что устанавливал дома - собран на PIC контроллере, с дисплеем. Имеет разъем подключения сети (220в не отключается, только общим квртирным), нагрузки ("теплый пол") , внешнего датчика температуры (монтируется в пол). Внешне напоминает RTC-51.
Стоимость TC-41 удивила - свой приобретался за 600 руб. 4 года назад.
Насколько понял вопрос - интересует подключение, для этого нужна инструкция - в упаковке моего была. |
|
|
ADS,
Спасибо!
- Повторюсь - я не обсуждаю, параметры, цены, аналоги, конструктивные и технологические недостатки, целесообразность покупки, способы подключения.
- В области предположений я уже насмотрелся Гугля и его ссылок, поискал общение на других форумах но информацию не нашел.
- Этот терморегулятор использовался в инкубаторе после чего с его слов он "отказал".
Инструкция, фотографии, описание и способы подключения есть на бумаге и в интернете.
Речь идет о составе, компонентах, качественной фотографии платы, информации по типовухам...
То есть о том, на основании чего можно судить о схеме и сделать вывод о неисправностях.
Если конкретной информации в контексте вопроса нет - тему можно не заполнять поучительными советами. |
|
|
Текущий раздел»
Флейм»
Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)
|
|
|