| Автор | Сообщение |
Николай740 Участник Сообщения: 47
|
Здравствуйте, иногда занимаюсь ремонтом тв, пожалуйста скажите коллеги что с моим Атлантом, проработал 1,5 года, через 4 дня после плановой разморозки начал загораться красный индикатор МК, повышена темп., или открытая дверь, стрелочный термометр положил его в ящик МК: -12*С вкл, -13*С выкл., красный светодиод. Пределы температуры в ящику МК -10...-16*С, в ХК +10...+12*С. По времени работы на делении 4: 27минут работает, 47минут отдыхает. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
Николай740, Тип техники, кто в заголовок дописывать будет? |
|
Rash4447 Участник Сообщения: 144
|
|
|
Да, раньше работал 20 мин., а 35 мин., отдыхал.
Поставил на 5 работает полтора часа в МК за -20*С в термометре шкала закончилась, ХК +8*С и не выключается, скрутил на 4,5 выключился. |
|
Игорь S Участник Сообщения: 306
|
А что, уже появились жесткие стандарты времени работы по шкале термостата?  |
|
|
Если ставлю на метку 5 полтора часа работал пришлось снизить 4,5 тогда выключился. На 4,5 - 32мин работает и 58 отдыхает и горит индикатор повышена темп в МК.
Люди, приблизительно сколько по времени должен работать терморегулятор ТАМ133-1М  |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
| Николай740 писал: | | сколько по времени должен работать терморегулятор ТАМ133-1М |
Терморегулятор работает не по времени, а по температуре |
|
|
Хотел спросить если холодильник вошел в режим приблизительно сколько он минут отдыхает и работает. |
|
снеговик Гость 85.26.*.*
|
| Николай740 писал: | | ХК -8*С |
Это минус? |
|
|
|
снеговик Гость 85.26.*.*
|
Николай740,возможно, у тебя проблема с агрегатом, нужен холодильщик. Хотя, не спеши, дай ему поработать пару-тройку дней. Потом решишь. |
|
junior1 Участник Сообщения: 78
|
Николай740, Попробуй для начала поменяй терморегулятор ТАМ133-1М, я думаю если так далеко хочешь копнуть начни с него, денег он немного стоит! Если не поможет зови мастера, дальше не копай! |
|
|
По секрету один мастер сказал: Примерно поровну, может чуть дольше отдыхать, поминутно Вам никто не скажет. |
|
Слава Участник Сообщения: 426
|
Если морозилка пустая так и будет себя вести. |
|
serviceman Гость 89.107.*.*
|
Слава, привет!Где пропадал? |
|
Слава Участник Сообщения: 426
|
Жень, привет.Правда давно не виделись. НЕ забань за оффтоп  |
|
serviceman Гость 89.107.*.*
|
Слава, я и забанить-это несовместимо  |
|
Nikolas_T Участник Сообщения: 72
|
Могу конечно ошибаться, но помоему у атланта 3 года гарантия, так зачем в него лезть? |
|
|
Здравствуйте, будто вышел на режим, на регуляторе делении 4 в МК -24, в ХК +5, кажется все нормально. |
|
|
|