Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск

eFind.ru  
 Поиск электронных компонентов на складах 

Регистрация  •  Вход

с35-потух после прошивки!!!....и я потух!

Список форумов» Сотовые телефоны
АвторСообщение
freid
Участник

21-05-2005 03:57

недовольство, огорчение Сначала разлочил,все пошло класс!Потом работалпрогой UNISiemensSoft,попробовал русифицировать флеш прог.rusinput.rar,все прошло(процесс) тихо ,без глюков.Остановил прог-му ,откл.телефон,вынул аккумулятор и вставил -И ВСЕ!!!Он больше не включился!Чуствую себя .......не важно!!!!Мужики,что могло "гавкнуть"?
Гена
Участник

21-05-2005 07:28

Заливай обратно свой родной фул (если сохранил) используй Freia или V_KLay вместо UNISiemensSoft
Тип флеша E401 ?
arturkiti
Участник

21-05-2005 08:42

Ну прежде чем шить нужно проверить какая версия програмного обеспечения стоит в телефоне а прописывать нужно немного повыше например стоит 13V а писать нужно 20V Скорее всего он патух иза этого
А сейчас нужно писать Фулфлеш
barhat
Участник

21-05-2005 12:10

Посмотри http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=23220&page=0#12 ...
freid
Участник

21-05-2005 12:16

шок В моем СеменеС35 верс18,устраивала,русская,но СМС писал латынью(англ),и при
проверке оказалось ,что он не до конца разлочен,иногда глючил!Разлочка получилась отлично,а вот после операции с "rusinput" в проге UNISiemensSoft все рухнуло и не реагирует на включ.Гад...и он ...и я!Но ,я люблю эксперементировать.В общем вылазить из ситуации надо.Мои на меня косятся... . подшучивать, дразнить
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Сотовые телефоны» с35-потух после прошивки!!!....и я потух!
Перейти:  

Конференция по ремонту аппаратуры + схемы, справочники, энциклопедия, советы и секреты ремонта, сервисные режимы