| Автор | Сообщение |
фантом2 Предупреждений: 2 Сообщения: 565
|
В автомангитоле Pioneer MVH-8200BT сгорел шинный коммутатор TC7MBL6126SFK который я в продаже найти не могу или ломят за него 900 рублей Нужна замена на чтонить ходовое из аппаратуры - из старых сотовых телефонов, радиотелефонов или ещё какогонить железа?
Добавлено 11-01-2018 18:12
Да, достаточно двухканального - он стоит по USB |
|
segor monitor.net.ru  Сообщения: 3564
|
| фантом2 писал: | | TC7MBL6126SFK который я в продаже найти не могу или ломят за него 900 рублей |
Даже у китайцев?
А скачать даташит и попробовать самостоятельно подобрать замену, не?
Вдруг получится?  |
|
|
Искал на Али и Ебее - с Тао никогда не работал и не знаю как там и что. Насчёт даташита - ессно скачал и пробовал подобрать, но задача стоит не в том, чтобы искать аналог у китайцев, а в том, чтобы найти его в хламе сегодня или в течении недели хотябы. Китайцы будут слать месяца полтора - у них сейчас начало ихнего нового года. А у меня в хламе куча сотовых, есть радиотелефоны и пр лабуда, элементная база которой мне не известна. Вот я и расчитываю на помощь народа, который сидит на ремонте этого железа.  |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3161
|
Обидно будет потерять кучу времени и потом узнать, что контроллер по USB - dead. |
|
|
Не думаю что контроллер крякнул - там буфер из резистора на 24 ома,кажется, после коммутатора стоит... Вот TC7MBL6126SFK точно dead |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7711
|
|
|
Напрягает значение Z в таблице 2 - или это опечатка? |
|
|
Херасе. Вы гуманитарий?
Z - третье состояние (всё отключено). Открытый сток же, внешние резисторы должны быть или другая нагрузка.
--
Однонаправленный буфер вместо двунаправленного - вот что должно Вас напрягать. |
|
|
| Nobody писал: | | Однонаправленный буфер вместо двунаправленного - вот что должно Вас напрягать. |
Да, это и не важно для ТС, главное, чтобы было....
 |
|
|
Читаю даташит TC7MBL6126SFK и никак не пойму, как из буфера шины получился преобразователь уровней? |
|
|
Nobody, Я в теории не силён - каюсь  |
|
|
Поставьте токоограничительные резисторы 22-75 Ом и убедитесь, что порт USB жив и функционирует исправно. Потом уже будете искать аналоги, замены, etc. |
|
|
| Nobody писал: | | Поставьте токоограничительные резисторы 22-75 Ом и убедитесь, что порт USB жив и функционирует исправно. |
Там резисторы уже установлены, если конечно они живые. Про IC541, даже не интересно....
upload picture |
|
|
|