| Автор | Сообщение |
lowecnov Новичок Сообщения: 6
|
как исправить кто либо делал??????? |
|
Фотомастер Участник Сообщения: 326
|
попробуй начать отсюда: |
|
|
Мне интересно кто уже сталкивался с этой проблемой и как лечил |
|
|
Не интересно форум полистать? |
|
|
подскажите а то искал тут нечего не нашёл |
|
GRAFF_S Участник Сообщения: 1058
|
по этому поводу есть бюллетень, но он проблему твою не решит. Проблема одна и та же для камер DSR-PD175P, HDR-AX2000E, FX1000E ,HVR-Z5E. HXR-NX5E, 5M т.к. объектив один и тот же. Проблема в обрыве катушки во глубине объектива. Лечится заменой объектива (по версии SONY), Нужно восстановить катушку (припаять проводочек ... и всё Банально просто на словах - на деле - угробишь объектив окончательно |
|
|
а кто из мастеров может сделать есть ли опыт работы с этим как понимаю у многих эта проблема и смысл замены объектива нет если дело в катушке кто может за это взятся адреса и телефоны и ссылки приветствуются  |
|
GRAFF_S Участник Сообщения: 1058
|
lowecnov, МНОГИЕ МОГУТ. Ищи тех, кто рядом с тобой.  |
|
|
lowecnov, я чуть глаза не сломал!! У тя шо, знаков препинания на клаве нет?? |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 10179
|
| lowecnov писал: | | а кто из мастеров может сделать есть ли опыт работы с этим как понимаю у многих эта проблема и смысл замены объектива нет если дело в катушке кто может за это взятся адреса и телефоны и ссылки приветствуются |
сначала необходимо указать собственное место на глобусе,а затем искать телефоны и ссылки. А то могу посоветовать хорошего мастера из Магадана,вот только доставка-туда-сюда в пол стоимости объектива будет.  |
|
|
город Киров в наличие 3 такие камеры с одним и тем же дефектом какова цена вопроса и возможно ли это исправить бес смены обьектива |
|
Observers Участник Сообщения: 285
|
Штук 10 за всё время приносили, всегда после попыток "починить".
Поэтому мне доставалась только замена объектива.
тем проще  |
|
|
Observers, объектив летом стоял около 35 килорублей. |
|
mladshi Участник Сообщения: 632
|
GRAFF_S, по версии сони, от 07.12.15 бюллетенем 15PV046 Error C32:60 лечиться зап частью, и тренинг вроде был на прошлой неделе тоже этот 15PV046 вспоминали
Добавлено 29-02-2016 22:06
кому катушку заводскую оптом и в розницу ?  |
|
|
mladshi, что меня убивает в этом ремонте,так шлейфы и самое главное разъемы в герметике. Начисто убрать ни разу не получалось. А катушки на циакрин или хорошую эпоксидку. Возвратов не было,вернее было,но там и вторая катушка отклеилась. Не учел этого момента,тк делал первый раз. |
|
|
вот это я понимаю конструктивный диалог а ещо какие нюансы есть??? |
|
olmak71 Участник Сообщения: 667
|
| lowecnov писал: | возможно ли это исправить бес смены обьектива
вот это я понимаю конструктивный диалог а ещо какие нюансы есть??? |
Все уже разжевано. Осталось проглотить. Нюансы есть только в руках взявшегося за ремонт. |
|