| Автор | Сообщение |
ФАН Участник Сообщения: 813
|
Не удаляется из Панель управления>Установка и удаление программ
Если у других прог есть кнопка Удалить, то у НОДа её там нет. Погрохал всё, что можно - и его ключи, и папку в програм файлз и т.д. и т.п., а вот одну эту хрень не могу. Как избавиться от супостата? |
|
Un-iS Участник Сообщения: 42
|
|
ФАН Участник Сообщения: 813
|
Спасибо - вроде прибил супостата!  |
|
sergeih Участник Сообщения: 1131
|
его надо отключить сначала, а уж потом удалять, убычно в ПУСКе есть кнопка |
|
q55081 Участник Сообщения: 120
|
Такая ж фигня с авастом и с неро гогда недоустановишь. Потом не удалить не обновить. Однако у них есть фирменные удалялки, мжет и тут пдобное |
|
maxitron Участник Сообщения: 462
|
ФАН, а зачем грохать, нормальный антивирь. |
|
manowar Участник Сообщения: 166
|
maxitron, если обновляется  |
|
Wladi По чётный участник Сообщения: 929
|
ФАН, я каждую неделю его удаляю и ставлю,нет проблем.
| maxitron писал: | | ФАН, а зачем грохать, нормальный антивирь. |
у меня было один раз , комп завис. Пришлось восстанавливать систему. У знакомых спецов спросил про этот случай и когда они узнали , что у меня стоит этот антивирь, в один голос сказали - этот антивирь виноват.И посоветовали, больше не устанавливать его.
я обычно неделю на одном антивире эксплуатирую комп, потом сканирую на вирусы и ставлю другой на неделю, две. Использую НОД32, АВАСТ, и ВЭБ. Иногда выцепляю вирусы Что не видит ВЭБ, видит АВАСТ или НОД. |
|
Water Участник Сообщения: 189
|
| Wladi писал: | | Использую НОД32, АВАСТ, и ВЭБ. Иногда выцепляю вирусы Что не видит ВЭБ, видит АВАСТ или НОД. | для полного боекомплекта не хватает Каспера.  |
|
|
Water, а вот эту пакость я ни когда больше не буду ставить. Его потом из компа ни какими методами не выкинешь.
Добавлено 11-03-2009 23:59
Water, и еще - АВАСТ и ВЭБ могут вместе работать - не конфликтуют |
|
Water Участник Сообщения: 189
|
| Wladi писал: | | Его потом из компа ни какими методами не выкинешь. | а зачем ставить, чтоб потом убирать. Поставь и пользуйся. Да и убирается он нормально своим деинсталятором, а потом можно еще пройтись прогой типа WinTools ? поискать оставшиеся записи и удалить их. |
|
IgorUA Участник Сообщения: 956
|
Вот здесь http://www.cwer.ru/antivirusy_sravnili_po_intellektu интересную инфу прочитал об антивирусах,особенно интересно с точки зрения | Wladi писал: | | ... Использую НОД32, АВАСТ, и ВЭБ. Иногда выцепляю вирусы Что не видит ВЭБ, видит АВАСТ или НОД. | Так,что неизвестно,что они там находят.Сам использую Eset Nod32 Anti-Virus и доволен Кстати,есть уже четвертая версия,но мне пока лень ставить.Кто испытал,поделитесь впечатлением  |
|
maxitron Участник Сообщения: 462
|
manowar, если ключики ставить свежие то и обновляться будет без проблем.
Вот сайты с ключами на NOD32, только для загрузки страницы сайта приходится отключать на время NOD32 так как этот сайт находится в списке "недоброжелательных" сайтов для NOD32.
http://www.allnod.com/paroli-kljuchi-nod32
http://www.nod321.com/
Сдесь свежие ключики каждый день выкладывают, и живут они долго. |
|
JohnK Участник Сообщения: 2149
|
| Wladi писал: | | Его потом из компа ни какими методами не выкинешь. | Каспера удалить можно, а вот NAV (Simantec Norton Antivirus) этот точно никакими...  |
|
|
| JohnK писал: | | Каспера удалить можно |
я года три назад поставил Каспера, и не понравился он мне. Много брал ресурсов для своей работы, тормозил короче работу компа. И когда я решил избавиться от этой программы - не тут то было. Даже после чистки реестра файлы этого антивиря восстанавливались при первой же перезагрузки компа.
Ну ладно я , а то ведь я обращался к опытным специалистам по этому делу и они ни чего не смогли сделать . Лечилось это , только переустановкой системы.
Комп для меня рабочий инструмент, и я дорожу его работой.Установил программу Акроникс, на другом Ж.Д. из этой программы создал сохраненную копию целиком диска С и сейчас голова не болит, если что заглючил комп , просто делаю восстановление из этого сохраненного раздела. Раздел кстати этот находится в защищенной области, так называемой зоной безопасности. |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1282
|
Wladi, как там ТЕНа 500ватная поживает?
| Wladi писал: | | Раздел кстати этот находится в защищенной области, так называемой зоной безопасности |
й бля америку открыл........... |
|
|
dramaturg, на улице сравнительно тепло днем, 5минус . В квартире включена одна 800ват ТЭН на 50% днем и на 100% ночью. . Температура больше 25 градусов в комнатах (солнышко помогает)
Добавлено 12-03-2009 22:35
dramaturg, у меня диск С объемом всего в 4,3гб (заархивированный) Сегодня на всякий пожарный сделал копию на ДВД диске. |
|
Moshkin Участник Сообщения: 1305
|
| Wladi писал: |
я года три назад поставил Каспера, и не понравился он мне. Много брал ресурсов для своей работы, тормозил короче работу компа. И когда я решил избавиться от этой программы... |
За три года много воды утекло . Все изменилось и довольно радикально ...
Я бы не сказал сейчас плохое слово про его продукты ... |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 5052
|
| Moshkin писал: | | Я бы не сказал сейчас плохое слово про его продукты ... |
Moshkin, а я бы не сказал хорошее. Ну не нравится он мне.  |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 1484
|
| Генчик писал: | | Moshkin писал: | | Я бы не сказал сейчас плохое слово про его продукты ... |
Moshkin, а я бы не сказал хорошее. Ну не нравится он мне.  |
+100, аналогично! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|