Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

МР3 плеер ВВК PV300S не заряжает аккумуляторы

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели
АвторСообщение
yarikDVDs
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

20-10-2007 17:34

МР3 плеер ВВК PV300S не заряжает аккумуляторы и не работает от заряженных на другом аппарате аккумуляторов. Заранее пишу, что все подобные темы я уже просмотрел – ничего не помогло. Аппарат собран на:
SPCA716A-0525
CXD3068Q
FAN8038B
M12L16161A
Предыстория. Принесли с дефектом не читает диски. Открыл , оказалось что песком залеплен весь привод,я все почистил. Диски стал читать. Выяснилось так же, что один из АКБ короткозамкнут. Поменял оба, поставив наполовину заряженные. Ставлю аппарат на режим зарядки он заряжает 5 секунд и высвечивает END. На хороших АКБ работает 15 секунд и выключается. От зарядного устройства работает отлично! Как в ранее поднятых темах я снял U12 RT9801B, а базу транзистора Q7 посадил на землю. В итоге аппарат не включается вообще, но при нажатии Кл. включения загорается индикатор CHARGE, отпускаю он тухнет. Может я что-то неправильно сделал?
КОТЯРА26
Новичок

05-01-2008 22:58

Меняй U12 Поможет.
Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели» МР3 плеер ВВК PV300S не заряжает аккумуляторы
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • Нет зарядки внутренних аккумуляторов на BBK PV300S
  • BBK PV300S. Нет зарядки АКБ, индикатор CHG не светиться
  • Аккумуляторы Ni-Mh
  • Аккумуляторы: восстановление - целесообразность ?
  • Аккумуляторы, зарядные устройства - информация, ссылки

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы