Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

как залить музыку на мп3 плеер Panasonic на SD картах

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Капитан Немо
Забанен
Забанен

19-11-2007 23:49

проблема в том, что нету родного панасовского картридера, а без него эта долбаная Jukebox не работает, чужие картридеры она просто не видит. на просторах инета нашёл упоминание о какой-то программе Moocs, которая заменяет эту Jukebox, но скачать её я не нашёл нигде
$hnurok
Studen-t

25-02-2008 18:55

И я тоже хотел бы найти SD-Jukebox
ЗЫ Просто тоже проблема такая встала......извиняюсь что поднял старую тему.....но очень надо может у кого есть эта прога?Гуглик весь прошерстил, нашёл токо одну ссылку где надо скачать 27 метров, я скачал но пишет при установке ошибку, от компа не зависит проверялось и у меня дома, прога битая, скиньте на мыло если у кого есть, плиз очень надо......
Капитан Немо
Забанен
Забанен

26-02-2008 12:44

я могу скинуть, если не стёр с винта, но попозже, комп продал, пока инет только на работе, а винт дома, новый комп куплю и скину

а у тебя есть ли родной картридер панасовский? без него прога не поможет
Список форумов» Программное обеспечение» как залить музыку на мп3 плеер Panasonic на SD картах
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Музыку с минидиска в компьютер переписать чем ?
  • Mp-3 плеер STORMBLUE AV-700 256MB
  • DVD плеер в качестве программатора.
  • Blu Ray Плеер Sony BDP S 370 Не читает файлы более 2Гб
  • Нужна распиновка кабеля на медиа-плеер Ritmix RF9000

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы