Такая проблема-принесли китайский iPod, на нём только надписи iPod, 512 mb и Fm. Он с камерой 1.3 Мр.и картой памяти miniSD. На плате надпись TX-2418B V0.3. Со слов клиента он выдернул USB кабель из работающего тела и iPod завис.После этого он пробывал его прошить как настоящий iPod,но у него естественно не получилось.Что имеем сейчас-при подключении к компу определяются 2 съёмных диска, в диспетчере устройств они опознаны как Anyka USB nand и Anyka USB SD.Аппарат включается в режим меню, но при попытке выбрать какой-либо режим-зависает напрочь. Точную его марку не знаю, подскажите, кто сталкивался,как его побороть
Благодарю за ссылочку,аппарат иаенно такой,буду разбираться.
-------------
Бьюсь всё утро,что-то не доходит как его ввести в нужный режим,португальский(или какой он там) язык не могу осилить
Andryl,сходил я по новой ссылочке,благодарствую,только всё равно не получается его ввести в режим формата.Я думал что на испанском не понял,однако почитав английскую версию прихожу к выводу что или я что-то недопонял,или что-то делаю не так. Если сам форматил их,подскажи мою ошибку-мои действия:при зажатой кнопке MENU подтыкаю USB кабель к телу и вскоре зажимаю кнопку PLAY. Я в разных вариантах перепробывал,и включенным и выключенным телом, и зажимал обе потом подтыкал.Один хрен-не получается