| Автор | Сообщение |
atmicandr весёлый творожник Сообщения: 7711
|
Вопрос просто наверное идиотский... Мужики, скажите как? Дивиди матрицы магнитола не принимает, и вот покупные диски с МР3 читает только шуба заворачивается... Есть у меня прекрасная музыка, пишу её на матрицу CD-RW, на компе без вопросов, а автомагнитола нихрена диск не видит... Я уже и скорость записи на болванку уменьшал и один хрен ничего не получается... Подскажите мужики секрет...  |
|
Elexxx Участник Сообщения: 190
|
atmicandr, Привет,как зовут гамнитолу?Диск финализировал? |
|
|
Elexxx, здарова! | Elexxx писал: | | Диск финализировал? | я всегда это делаю после записи
| Elexxx писал: | | как зовут гамнитолу? | Panasonic CQ-C5300N |
|
dramaturg Гость 46.203.*.*
|
|
|
atmicandr, Папки на диске создавал?Файлы плей листа есть на диске?Защита регионом есть в гамнитоле?Чем писал?
Попробуй клонировать диск читабельный(ClonCD) |
|
|
dramaturg, Федя, а что это реально может на результат повлиять? Тогда такой вопрос- Неро при записи на одноразовую матрицы по умолчанию предлагает скорость от 10х и выше... Какую нужно скорость установить для проигрывания потом на гамнитоле? |
|
|
dramaturg, Опередил  |
|
Генчик Участник Сообщения: 16070
|
| dramaturg писал: | | пиши на CD-R |
atmicandr, очень часто бытовые проигрыватели не умеют читать перезаписываемые диски, либо вообще, либо некоторые марки. Так что самый простой и дешёвый способ от dramaturg. |
|
|
| Elexxx писал: | | Папки на диске создавал? | нет
| Elexxx писал: | | Файлы плей листа есть на диске? | наверное нет
| Elexxx писал: | | Защита регионом есть в гамнитоле? | я понятия не имею
Неро версии 6.
Добавлено 23-09-2013 11:28
Парни, спасибо, я с одноразовыми попробую сегодня... Музыка то такая- Progressive Trance что аж злость берёт что проиграть в машине не получается  |
|
|
atmicandr, Попробуй виндовской писалкой...У тя 7я или 8я? |
|
|
Elexxx, у меня хрюша сервис пак 3 сборки зверя |
|
telliikk Участник Сообщения: 788
|
Моя тоже RW не читает, а СD-R без проблем. Записываю на 10-48 скорости- как когда. |
|
|
telliikk, 48х наверное не каждая магнитола прочитает, верно? Если писать на 4х, это нормально? |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3959
|
"Допилите" его до CQ-5400N и подайте сигнал на AUX c любого устройства воспроизведения USB, microSD, etc. Должно заработать. |
|
Генчик Участник Сообщения: 16070
|
| atmicandr писал: | | Если писать на 4х, это нормально? |
atmicandr, более чем. |
|
|
Nobody, ползая какоето время в этих девайсах я понял что если оное работает, то лучше не лезть лишний раз... Автоэлектроника штука серьёзная.
ну вот и ладушки... Вечером бум экспериментировать |
|
o_l_e_g Участник Сообщения: 3022
|
|
telliikk Участник Сообщения: 788
|
| atmicandr писал: | | telliikk, 48х наверное не каждая магнитола прочитает, верно? Если писать на 4х, это нормально? | Обычно соглашаюсь с наименьшей скоростью, что предлагает мне Nero. Магнитола у меня далеко не свежая- штатная от hyundai. |
|
Here.he Гость 95.104.*.*
|
Пиши на R, накуй те R/W? Во-первых, диски в машине царапаются, во-вторых - твоя магнитола R/W не читает.  |
|
Коля Участник Сообщения: 852
|
atmicandr, была у меня когда-то АМ Kenwood (купил вместе с машиной, потом спихнул), CD-RW не читала принципиально. Тот же диск в АМ Pioneer - на ура. Наверное, у тебя та же ситуация  |
|
alex411 Участник Сообщения: 903
|
|
|
| alex411 писал: | | atymicandelabr |
ко ты тут наковеркал? Предлагаешь мне слушать собачьи вопли? нуегонах! |
|
Tim_ Предупреждений: 1 Сообщения: 1624
|
atmicandr, есть у меня сборничек свежий Woman Vocal Trance 2013
А гамнитола такая Kenwood KMM-157 поддерживат flac/atrac |
|
Solovei4ik Angry Bird Сообщения: 2063
|
atmicandr, у тебя или лазерок запылился или подсел. Или и то и другое. Если МРЗ читает, то болванки RW должно поддерживать.
Если это панас, попробуй сдёрнуть крышку, там вроде бы без разборки дисковода можно линзу лазера протереть. Берешь ватную палочку, распушиваешь вату и впирод, только без фанатизма!
Пыльный лазер первым делом перестаёт читать RW |
|
|
| Solovei4ik писал: | Если МРЗ читает, то болванки RW должно поддерживать.
|
Какая связь между форматом данных mp3 и RW дисками?
Главное отличие CD-R и CD-RW - различные физические способы записи. На первом - прожигается слой красителя, а на втором изменяется структура селенидов или теллуридов металов из кристалличекого в аморфное. Отсюда вывод - оптически дски выглядят по разному, соответственно чувствительность головы должна быть больше для одних и меньше для других:
"CD-RW диски не удовлетворяют требованиям, описанным в стандартах «Red Book» (CD-ROM) и «Orange Book Part II» (CD-R), в отношении коэффициента отражения."
Потому и не читаются. |
|
|
Прямая. Если есть поддержка МРЗ, то и переписываемые болванки электроника понимает. Наремонтировал не одну тысячу автомагнитол, не припомню чтобы где-то было наоборот. |
|
|
Solovei4ik, тогда уж не связь mp3 - диски RW, а дата производства - диски RW. mp3 читают только относительно свежие аппараты, там и головы другие, им без разницы что читать, а вот с чего читать - с разницей. RW кстати по этой же причине к царапинам гораздо менее устойчивы. |
|
|
Относительно свежие это как? Щас уже диски вообще не в моде. Твердотельники рулят. В середине 200*-х уже МРЗ вовсю пошло, а тип лазера не влияет. |
|
|
Solovei4ik, поэтому и "относительно", я лично уже давно отказался от этих архаизмов.  |
|
|
Да и я тоже. Подключаю через линейный вход флеш-плеерок. Вчера просто случайно подвернулась болванка (не царапаная) с записями Цоя, решил послушать. Блеать, заикания, бульканья и т.д. вспомнил недобрым словом сони и филипс. |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 9712
|
FM трансмиттер и флешка. Проблема только в том, что хороших трансмиттеров мало попадалось. Все говно какое то. И еще, антенна снаружи, эта хрень внутри. |
|
Here.he Гость 95.104.*.*
|
| Solovei4ik писал: | | Прямая. Если есть поддержка МРЗ, то и переписываемые болванки электроника понимает. Наремонтировал не одну тысячу автомагнитол, не припомню чтобы где-то было наоборот. |
Ща-ааззз я тебя "куплю"
Проложы MCE-525U будет читать R/W? SD/USB читает.
Просто она у меня тут есть, без мордной мс, проверить могу.
Добавлено 23-09-2013 19:21
Электроника - то может R/W и "понимает", да глазик не читает... |
|