| Автор | Сообщение |
| Junior1581 Гость 195.34.*.*
|
:help:НАРОД, Одна сучка стерла все фотки с цифровика, реально ли их вернуть к жизни и ЧЕМ???????????????
|
|
| m.ix Mikhail Сообщения: 840
|
без проблем, если нефоткал и кучу всего не записывал
подключи фотик, или карту к ридеру, запусти прожку хотябы эту
Restoration Version 2.5.14 5/14/2002
[Supported OS]
Windows 95/98/Me/NT/2000/XP
[Supported File System]
FAT12/FAT16/FAT32/NTFS
Compressed files of NTFS are supported.
However, encrypted files of NTFS are not supported so far.
http://monitor.net.ru/forum/restoration-download-3957.html
|
|
| viy Ленивец Сообщения: 222
|
Junior1581, если не устарело,то
FileRecoveryAngel - программа для восстановления информации после удаления и форматирования дискового пространства. Может работать как с жесткими дисками, так и с дискетами, флеш-картами, digital cameras, USB драйверами, ZIP дискетами, SmartMedia, и Sony Memory Sticks.
http://www.filerecoveryangel.com/downloads/setup.exe
|
|
| Alkar Участник Сообщения: 57
|
Привет viy
прошу помочь-нужен рабочий ключ к проге GetDataBack for NTSC(ver.2.31)
сама прога есть, ключей в инете нашёл кучу ,но все инвалидные.
Слетел диск 120 Гиг -GetDataBack всё видит и даже могу открыть
а скопировать не могу -это только в зарегистрированной версии.
|
|
|
|
|
Не прошло-нашёл другой
Поднял всё -100%
Прога-BEST
если кому нужно-обращайтесь
|
|
| mikemap Гость 195.34.*.*
|
Проверенно на 100 процентов.
Информация на винтах обьемом 160 гиг и более не слетает если использовать только windows xp sp1, sp2. НЕ ставьте 2000, 98, МЕ и.т.п. второй системой и вообще , не подключайте винт на котором стоит 2000, 98, МЕ и ХР без SP.
Удачи!
|
|
| Ildar+ Участник Сообщения: 837
|
| mikemap писал: | | НЕ ставьте 2000, 98, МЕ | не правда это, только под фат- важных данных- я больше хранить не буду. при восстановлении - выплеввыват кучу папок пронумерованных (годатабак фат32) Под нтфс - годатабак- ацтой - русские папки отображаюся как нечитаемые символы, много файлов просто игнорируют, не факт, что вытаскиваемые ими файлы - целые, сканирование диса азанимает очень много времени. Недавно на своем диске чисто случано обнаружил прожку Magic Recovery Professional 3.2
Программа для востановления потеряных данных, таких как стертые файлы потеряные разделы и т. д. Работает с RAID, сжатыми и зафивроваными дисками. по сравнению с тем, чем раньше пользовался - первый глоток воздуха вылезая из канализации.
|
|
|
На моей версии GetDataBackNTFS всё читается и русские и нерусские и все папки вытащил
целыми потом диск отформатировал и по новой всё вытащил а вот когда поверх записал
инфу тогда да многое потерялось А что долго сканирует - у меня 120гиг сканировал 40минут
мне кажеться не очень то и много тем более важен конечный результат а не время на него потраченное
|
|
|
Время от железки зависит
а то что вытащил инфу из винта после формата
представь
винт это книга,
первый лист это то что где лежит
форматирование по идее его просто напросто стираетэтот лист (в FAT32 его 2листа)
и при записи чего нить происходит наложение инфы на предыдущую.
|
|
| Ildar+ Участник Сообщения: 837
|
Alkar, странно. кстати - гетдатабаком - не вытащить образы сд-двд дисков
|
|
|
|
|
У меня было штук пятнадцать образов записанных в NERO- нормально вытащил
их же вынул прогой EasyRecovery правда только те у кого англицкие названия-
русских не понимает
|
|
|
ISO файлы на HDD можно открыть поверАрхив-архиватор.
А с болванок только ISO проги.
|
|
|
Вот есть ещё для восстановления прожка R SDUDIO Network Edition
PS Т Модераторы можно что б эта картинка не удалялась PLS! Даже мной.
|
|
| sandro_xotto Гость 84.174.*.*
|
Всем Привет.Есть вопрос и есть проблемма.Вчера качал фильмы через осла,комп самастоятельно перегрузился потом выяснилось что два фильма пропало по 500 мб. Проверил Каспером на вирь чисто.Проверил на шпиваре тоже чисто .Кто может сказать что это было?
|
|
|
sandro_xotto, Была перезагрузка Ё-ма-Ё. А про причины не здесь. Открывай пост о восстановлении несуществующих (недокачанных) выйлов и мало кто тебе сможет подсобить в таком безнадёжном деле 
|
|
| SS1 Участник Сообщения: 83
|
Одна неправильно установленная мною прога в процессе работы удалила все файлы .mpg с трёх разделов винта NTFS.
Использовал для восстановления Easy Recovery, Restore, R-Studio и все файлы кроме двух нормально. Эти два файла с размером ноль и восстанавливаются также хотя реально их размер был больше 3Гигов и что обидно это как раз последние мои работы. ПОДСКАЖИТЕ -как их восстановить
|
|
| pupsik Гость 195.112.*.*
|
|
| alexander61 Участник Сообщения: 16
|
Самая лучшая программа для восстановления разделов - Acronis Disk Director Suite. Ищет и восстанавливает сами разделы, т.е. 100% информации на них.
http://www.acronis.ru/
В Acronis Disk Director Suite 9.0 собрано все то, что необходимо, для профессиональной работы с жестким диском.
Новый продукт пришел на смену целому ряду ранее предлагавшихся утилит, таких, как Acronis Partition Expert, Acronis OS Selector,Acronis Disk Editor и Acronis Recovery Expert, объединив в себе их лучшие свойства и расширив возможности.
При помощи Disk Director можно выполнить следующие операции:
Преобразовать файловую систему FAT16 раздела в FAT32 и в NTFS.
Скрыть раздел или показать ранее скрытый раздел. Эта возможность, в сумме с возможностью установить пароль на загрузку Disk Director позволит спрятать целый раздел с важными данными. Доступ к разделу не смогут получить не только пользователи, но и программное обеспечение, что позволит не опасаться за удаление или порчу важных данных.
Cделать раздел активным.
Изменить размер корневой папки раздела FAT16.
Изменить размер таблицы INODE (для файловых систем Linux Ext2/Ext3).
Изменить размер кластера раздела. Оценка потерь дискового пространства при использовании различного размера кластера выводится в графической форме, что позволяет с лёгкостью определить наиболее оптимальное значение.
Изменить тип раздела.
--------------------------------------------------------------------------------
Восстановить удаленный или поврежденный раздел. (!!!)
--------------------------------------------------------------------------------
При помощи Acronis Recovery Expert, который является частью Disk Director, можно отменить случайное или специальное удаление раздела, а так же попытаться восстановить пропавший раздел после программного или аппаратного сбоя. Acronis Recovery Expert проанализирует нераспределённое место и если будет обнаружен удалённый раздел, то восстановит его.
Редактировать данные, хранящиеся на жестком диске, при помощи Acronis Disk Editor, речь о котором пойдёт ниже.
Менять метку и букву раздела.
Форматировать разделы в любой файловой системе из NTFS, FAT16, FAT32, Ext2, Ext3, ReiserFS, Linux Swap.
Проверить файловую систему на выбранном разделе на наличие ошибок и дефрагментировать раздел (используются утилиты операционной системы).
Просмотреть исчерпывающую информацию о свойствах раздела.
|
|
| Xaoc Участник Сообщения: 21
|
alexander61
не надо говорить что АДДС самая лучшая. В востановлении инфы однозначных лидеров нет
Проверено на личном опыте . что-то хорошо в одном случае, а в другом может и не прокатить.
P.S. Вам она хотя бы один раз помогла? Хотя наличие в ней Disk Editor полезно при работе.
|
|
| Yuzik Гость 82.207.*.*
|
а если у меня был FAT 32-раздел, потом конвертнул в NTFS и еше ничего на него не записывал. какой мне прогой пользоватся? помогите плиз!
|
|
|
Yuzik, Я так понял конвертация полностью не прошла? Какой прогой пользовался и обстоятельства в студию 
|
|
| C1-65A Участник Сообщения: 33
|
После форматирования FAT 32 и NTFS , установил и запустил RecoverMyFiles , так эта "сволоч" нашла файлы после 3х летнего удаления и повторного форматирования, 70% из которых открылись.
|
|
| Алексей_мед Новичок Сообщения: 1
|
Я пользуюсь EasyRecovery Pro v6.0 только нужен диск куда сливать инфу
работал сней 2 раза из под ХР. сохраняеш инфу на другой диск а потом создаёш разделы по новому
|
|
| potok Новичок Сообщения: 3
|
у меня тож была проблемка с системой (я уже не помню тогда я наверное сидел в ФАТ) была прога вроде Partition Magic она шла вместе с Маст Дай (Windows) Она вроде помогла востановить слетевший диск (она работает и с НТФС)!
|
|
| istbruk Гость 91.76.*.*
|
У меня дома случилось короткое замыкание. Флешка стояла в ноутбуке. После этого флешка вообще не определяется. Комп накрылся.
Есть возможность восстановить информацию с флешке.
|
|
MICHAILMonitor's Killer  Сообщения: 1769
|
istbruk, читайте внимательнее то,что написано уже.
|
|
| Aybolit Гость 213.184.*.*
|
Конвертнул через PM Pro 8.0 с NTFS в FAT Он пару папок и файлов переименовал в ??...? и Ничего не дает с ними делать...Абсолютно...Уже все перепробовал ...Помогите плз 
|
|
| Сергей_ Участник Сообщения: 12
|
Господа. Не проконсультируете - падает диск WD250Gig, SATAII. Столько инфы !! То загружается, то не загружается ! Вдруг среди бела дня вгоняет ЭВМ в "синий экран" ! Попробовал я данные сохранить с него на исправный HDD (320 Gig) - что-то читается, что-то - никак ! Загрузился с исправного диска - ничего на WD250 не вижу ! Попробовал просмотреть/скопировать инфу при помощи PQ Magic 8. Оч. много чего скопировал. Но опять не всё. Иные папки (похоже все русскоязычные папки) не открываются и не копируются ! Чем бы их скопировать ?
Да кучи - и где бы такое ПО скачать !
Заранее благодарен за ответ.
Добавлено 14-02-2007 17:20
... да. Оба диска (исправный и неисправный) на NTFS, Win2003.
|
|
| MVS Участник Сообщения: 16
|
Для восстановления информации с дисков использую FinalData Enterprise 2.0 работает с любыми фыйловыми системами, восстанавливает битые таблици разделов и многое другое. Понимает русские названия файлов. При работе содержание восстонавливаемого диска не изменяется. Диск подключается к работающей системе со свободным обьемом дискового пространства достаточного для сохронения даннных и запускается сканирование. Прога хороша тем, что при не удачной попытке можно повторить попытку так как содержимое диска не меняется.
В моей практике лучшей проги пока не нашел.
|
|
| Сергей_ Участник Сообщения: 12
|
to MVS.
С тех пор прошло конечно довольно много времени. Жаль, что Ваша помощь несколько запоздала. И основную инфу я восстановил. Хотя порыскать пришлось. В поисках проги получше, которая бы работала с русскими именами файлов/папок. Искал 4 дня. Перепробовал до посинения много чего. Больше всего понравилась работа немецкой программы GetDataBack for NTFS (у них разработаны варианты и для FAT). Вобщем отыскал даже файлы, которые мною были уничтожены года 1,5 назад (О как !!). Тоже файлы не портит, не изменяет, по желанию можно просканировать исследуемый диск повторно. Данная программа тоже требует 2й загрузочный диск с операционкой и дост. кол-вом своб. места. Сканирует исследуемый лиск быстро и наглядно (высвечивает On-Line размер отсканированной области в % от общей ёмкости, показывает, какую папку сканирует в данную секунду).
Вобщем проблему решил. Заодно и научился.
Ну, посмотрю Вашу программу тоже.
Спасибо.
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|