| Автор | Сообщение |
maxi1949 Странник  Сообщения: 6676
|
Ну, что други, пора задуматся и начать подготовку к съезду(у меня). Намечается где то в конце июня или в начале июля.
Делайте заявки и вносите предложения.
Всё будет решатся сообща.
Разместить смогу до 15 человек, без комфорта , с комфортом 10.
Ударим по одиночеству Господа!!!
Жду реакции и предложения.
Игорь Максимов ( радушный хозяин )
ADOWWW (Админ и кассир!)
Moriaan (самый старый участник)
1)ADOWWW. Германия
2)Moriaan. Германия.
3)DICHI Болгария 1/5пер.
4)Генчик Германия
5)Jurij Portnjagin Германия
6)Andriy Италия.
7)taifun12. (2 персоны).
9)maxi1949 Германия.
Список не конечен, заявки пока принимаются.
Мой адрес и телефон:
Jena, Hans-Berger str 4
Igor Maksimov
1 этаж, дом возле "Maxx" Отеля.
Телефоны:
дом.03641/331486
Моб. 017651447848 |
|
Niko Моделист-Конструктор Сообщения: 1367
|
maxi1949, Шо везти Игорь? Только вчера на балконе сидел курил об этом думал. Чесно слов. |
|
|
| Niko писал: | | сидел курил об этом думал. | Это хорошо, Серёга думал, Адиль думал, Портнягин думал и я. Всё к Адилю, он как всегда: Админ у нас. Завтра он будет дома.
| патроныч писал: | | шел бы !!! | Устроить? |
|
|
maxi1949, ОК  |
|
DICHI Русофил Сообщения: 522
|
Я доеду,а как нибудть доберус
ОК |
|
Jurij Portnjagin Участник Сообщения: 531
|
|
serviceman Гость 207.226.*.*
|
а слабо всем немецким КАВКАЗЦАМ собраться и на КАВКАЗ прибыть?Игорь!В Нальчик за свой счет везу!!!!!! |
|
|
| Jurij Portnjagin писал: | | не понял я второй пост. | Я тоже, но по моему, товарищь нарывается.
| serviceman писал: | | и на КАВКАЗ прибыть?Игорь! | Женькуа,это пока в мечтах, но всякое может быть.  |
|
|
maxi1949, а чего?С вас билеты туда-обратно.Остальное с меня!!!Барана с Поповым так и не забили...Так,что баран имеется.....Едем на Маныч,там нас встречают и кормят баранами с вечера,а утром молоком домашним,до тех пор,сколь выдержим.Транспорт от меня до места за мой счет.Причем,уверен форумчан много подтянется на такое событие!!!Организация за мной!!!!!!!!!!! |
|
|
| serviceman писал: | | С вас билеты туда-обратно. | Ты знаешь сколько стоит билет в Мин вод?  |
|
|
maxi1949, Игорь!Ты думаешь,когда мы у Лёшки на даче встречались народу дорога дешевле вышла?Ко мне вон Жлуст на своей машине приезжал Кольку обмывать!А рассояние некислое тоже.К Лёшке на дачу вон чел с Ноябрьска приезжал на машине.А Ноябрьск-это Ханты Мансийский округ...Сколь вёрст???? |
|
|
| serviceman писал: | | народу дорога дешевле вышла? | Не думаю, но в родных стенах(границах) это всё таки иное, к тому же у многих из нас уже немецкий паспорт(не у меня) , а значит надо визу. Стоимость самолёта до Мин Вод, от 600 евро, а в нынешнее время, в Германии, это уже немало, особенно для неработающих. Вот до Берлина добратся(Аэропорт), от меня ещё 100 евро туда, и обратно ещё 100евро, Итого считай 1000евро, + доп расходы, голым то не поедешь(не полетишь)
Спасибо за приглашение ! Жень, я ведь сам очень хотел бы навестить своих родных(Мать, Тётю, племяшек, могилу бабушки), но пока увы, могу позволить себе, навестить и навещать, только отца, благо на Украину, меня достовляют пока почти бесплатно(авто).Но я надежды не теряю, всё равно навещу город детства своего(Нальчик), Ностальгия.  |
|
|
serviceman, я с удоволствием в Мин води(в последний раз бил в 73),но Йена мне ближе
Добавлено 03-05-2008 21:38
А если ребята не против,то давайте ко мне Милости просим.Места на 15 человек тоже без комфорта,а остальние по дешовке.По 15 евро! |
|
|
maxi1949, Игорь!К нам тоже автобусы ходят.Гонщики едут за машинами,а от вас,практически порожняком идут.DICHI, А вы с нами побратимы!Панагюриште и Септември-побратимы с Пятигорском и Мин Водами.Должны вообще бесплатно возить!!!!!Так,что думайте!
Вон уже скольу меня в вашей Дойчляндии должников набралось!!!!!
Одному человека разыскал,другому пароли на сайты,и так далее!
Игорь!А ежель я тебя с нашими братьями близнецами познакомлю(у их музей радио,д и ламп с ящик обещали всяческих)!!!В итоге-не рассчитаетесь!!!!!!!!!!!!!А тут и барашки чёрные курдючные пошли!!!!!Горных пород!!!!!!
А вообще-берите машину(скажу какую),приезжайте на ней-продадим здечь-хватит на покрытие расходов!!!!! |
|
|
| serviceman писал: | | приезжайте на ней-продадим | Идея! Только небось Чечня и Кабарда шалят на дорогах.  |
|
|
maxi1949, а ты не будешь через ту сторону ехать.Ну а ежель сильно захочется через них,то встретим!!!!!!
Добавлено 03-05-2008 22:08
Игорь-ежель без барыжества машину от вас выкатить на рынок-наши местные аборигены-перекупы оторвут с руками,ну а ежель не сильно торопться,то и подзаработать можно с тысченку-полторы. |
|
|
maxi1949, а ми с автоматами будем
Добавлено 03-05-2008 22:14
Может и старики,но без боя не сдадимса
Добавлено 03-05-2008 22:16
serviceman, может и побратими,но времена такие,что и мать отцу даром не дает  |
|
Andriy Участник Сообщения: 1150
|
О, блин, я тож об ентом думал, но загадывать пока не буду.  |
|
|
| Andriy писал: | | тож об ентом думал, | Ну Андрей, в Вас то я был уверен, не подводи, Всё таки, надо не только просто кирнуть и поесть, В Йене есть немало интересного, что посмотреть, ошибки прошлых встреч надо учесть, кстати Миша о вас спрашивает, и всегда готов принять, и очень был был рад вам, про меня, я даже и не говорю.
| serviceman писал: | | машину от вас выкатить на рынок- | Надо подумать, в этом есть зерно смысла.  |
|
Пантелеймон Участник Сообщения: 3329
|
maxi1949, Франкфурт,который на Майне,от вас далеко?
Добавлено 03-05-2008 23:05
планирую приехать к друзьям летом в Германию вот и спрашиваю |
|
|
| Пантелеймон писал: | | Франкфурт,который на Майне,от вас далеко? | 325 км, для авто.  |
|
|
serviceman, maxi1949, Вот так всегда опаздываю
| Цитата: | | а ми с автоматами будем помираю со смеху! |
А нам автоматы не нужны,у меня паяльник есть.СТРАААШНОЕ оружие в умелых руках
 |
|
Пантелеймон Участник Сообщения: 3329
|
maxi1949, так этож ничто в сравнении 2000 от меня до Франкфурта - когда последний срок приёма заявок?
Добавлено 03-05-2008 23:19
в принципе я могу и без ночёвки  |
|
|
Niko, а еще не началось,так,что не опоздал! |
|
|
serviceman, Эээээх,Кавказ,побывать бы конечно,это у тебя там Провал  |
|
|
| Пантелеймон писал: | | в принципе я могу и без ночёвки | Ну нет, так не бывает.и быть не должно.!
| Пантелеймон писал: | | когда последний срок приёма заявок? | Пока ограничений нет.
| Niko писал: | | это у тебя там Провал | Там там, и Киса Воробьянинов тоже там.  |
|
Andriy Участник Сообщения: 1150
|
maxi1949, Спасибо , просто в этот период должны ехать на море, даты точной пока не знаю, поэтому обещать ничего не могу. Постараюсь присутствовать.  |
|
|
| Andriy писал: | | Постараюсь присутствовать | Вы уж постарайтесь, пжалста.  |
|
AlexM Участник Сообщения: 883
|
Хм, возможно буду летом в тех краях.  |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
Флуд не по теме удалил.
Условия сбора те же, что и в прошлом году. Собираемся в Йене, в пятницу днём, разъезд по домам в воскресенье.
Дата будет дополнительно собщена после утряски со всеми участвующими. Оринтеровочно между 20 июня - 20 июля.
Кто едет на машине, желательно постельные принадлежности взять свои.
Желающие пишите в личку или мне или Игорю. Позднее будет вывешен список.
Добавлено Sunday, 04 May 2008, 21:29
maxi1949, к тебе особая просьба, не пропусти "выбросы" ...  |
|
|
| ADOWWW писал: | | не пропусти "выбросы" ... | Жду не дождусь.  |
|
|
А это,если я приеду в четверг вечером?Это как нормально,я посмотрел с Марко Поло,он говорит так лучше.  |
|
|