| Автор | Сообщение |
Гоблин Участник Сообщения: 1324
|
Прыстала клиентка прыти посмотреть что с ней случилось. А я понятия не имею что это за чудо. и идти не очень хочется по описанию похоже что двигатель капут.
У кого что по ней есть?
Буду прызнателен. |
|
xarl Участник Сообщения: 1193
|
Гоблин, это Evqo EWA 2511. |
|
korsakov Участник Сообщения: 300
|
Ну вообще -то это EVGO дерьмо не сусветное дабы там китай и в добавок не лучшего качества,а в некоторых моделях в паспорте пишут срок службы 3 года!!! Вы не поверите так и происходит - всё гниёт ,течёт и т.д. Я отбрыкиваюсь как могу!
А что с твоей ? |
|
|
Вот и у меня чувство бездарно потраченного времени.
Жуть как туда идти не хочу.
Спасибо. |
|
bun Участник Сообщения: 623
|
вот такая вот....

|
|
mihaele Участник Сообщения: 1136
|
Гоблин, Не ходи туда - это же ведро с мотором  |
|
|
bun, спасибо я уже это чтото с мотором нашел в нете.
Получился сломанный телефон.
mihaele, сомнения развеяны не буду тратить время зря.
Всем спасибо. |
|
niksergej Участник Сообщения: 141
|
Правильно Гоблин. Не стоить на неё тратить время. У них всегда проблемы с двигателем. Одним словом - дерьмо. |
|
Dimon-45 Новичок Сообщения: 4
|
Но,бывают и исключения.Аналогичное "ведро" отработало 5 лет в ГОСТИННИЦЕ.Первая поломка -сгнил микрик на открывание крышки .Заменил и всё ОК. |
|
vov5151 Участник Сообщения: 617
|
| Dimon-45 писал: | | .Аналогичное "ведро" отработало 5 лет в ГОСТИННИЦЕ. |
Это не показатель, а как правило исключение.
У знакомых подобному ведру три года. Через год поменял насос. И то бабуля самое большее стирает раз в неделю, а остальное ручками. Люди старой закалки  |
|
|
Кто покупает такие вёдра за ремонт платить будут 3рубля ,если вообще в состоянии платить, а время у каждого мастера стоит по разному Так вот и дело хозяйское стоит браться за такую работу или нет??? |
|
|
Я досих пор не пойму логики людей, каторые покупают за ~6000 руб. полуавтомат, а патом мучаются с ним, так как купили Если можно добавить 2-3 т.руб. и купить нормальный (простенький) автомат с горантией. Я сам иногда покупаю убитую технику,восстанавливаю и продаю с гарантией.(воснавном знакомые разбирают) Все довольны.
А вообще это дело вкуса и работы продовцов-консультантов.  |
|
Ломакс Участник Сообщения: 585
|
Это и есть простенький автомат. Полуавтомат это нечто другое
Добавлено 08-11-2008 00:55
Что касается таких машин - они у нас очень распространены, привычка населения с советских времен когда все стиралки и холодильники были японскими. Про Евго ничего не скажу, распространены в основном LG и Дэу. Отрабатывают как правило лет 5-7 без поломок потом ломается один раз и навсегда. Ремонт нецелесообразен ввиду низкой стоимости. Выкидывают и покупают новую. |
|
|
У нас LG-шками уже года 1,5 торгуют. Пока не попадались, посему ничево сказать не могу. А Evgo попадаются, зачастую с протечками. Мыши их очень любят. |
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 1340
|
| Ломакс писал: | | Это и есть простенький автомат. Полуавтомат это нечто другое | Она еще и воду греть умеет? |
|
|
воду не греет. А что, отличие полуавтомата от автомата только в этом? Кстати полуавтоматы я вообще кроме япончких не видел, корейцы их не делают, Евго тоже не бывает полуавтоматов насколько я знаю. |
|
|
Ломакс, нет конечно, не только в этом. Параметров гораздо больше, но и самостоятельный нагрев один из них. Вопрос не принципиальный, просто подобных машинок с нагревом не поподалось, вот и спросил для утоления любопытства. |
|
|
Автомат - весь цикл автоматически. Есть нагрев или нет - не важно
Полуавтомат - все автоматически кроме отжима. |
|
|
Ломакс, вопрос не принципиальный, придираться к словам желания не было. Автомат так автомат  |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2265
|
У этого чуда есть подключение гор. и хол. воды и берут их потому что нет расхода эл. энергии,а стирает она намана,но в ремонте хотя за деньги можно сделать всё что угодно. |
|
|
| Ломакс писал: | | Евго тоже не бывает полуавтоматов насколько я знаю. |
Ошибаешся, как раз у "Евго" полуавтоматов полно с раздельными отсеками для стирки и отжима. В инете набери например мадель 4040 и полюбопытствуй.
А в данной теме рассматривается модель "подобие автомата" , но как упомяналось - без нагрева.
При её стоимости , относится к разряду одноразовой техники. Отработала, выкинул, купил новую. |
|
|
Народ! Она не стоит моего и вашего драгоценного внимания и без этого авна хватает.
Послал я клиентку в сторону вторчермета вместе с машинкой. Если-б привезли может и посмотрел. Но кататься совсем не смешно. По словам чет задымилось и завонло из нее давно (скорее всего двигатель), а вот кого напречь по пустякам нашли только сейчас.
Плюс жопой чувствовал что идти туда не стоит, еще и кажеться что это повод, а я ее совсем не хочу. Отказался я, и от машинки, и от хозяйки. |
|
|
| Гоблин писал: | | еще и кажеться что это повод, а я ее совсем не хочу. |
А вдруг понравилось бы ?!?
Наш мастер-линейщик на такие приколы уже попадал. Понравилось.  |
|
xarl Участник Сообщения: 1193
|
Во куда с "евги " дошли...! |
|
s-sasha Участник Сообщения: 354
|
Гоблин, ну про хозяйку и подколол.. по аватаре и не скажешь..  |
|
|
s-sasha, а ты хозяйку видел? Может она аватаре соответствует. Гоблин, требуем фото хозяйки! |
|
|
ti_fey, ты жесток. Ведь ему чтоб добыть фото, предется ехать на ремонт.
Надо быть более гуманней, пусть нарисует на листочке по памяти. Судя по имоциям, воспоминание о ней ещё свежо.  |
|
|
Хозяйка это бывшая одноклассница. Была как это по мягче сказать- замухрышкой ни кто с ней не общался а сейчас она развелась с мужем и вернулась домой. Лболее 20 лет прошло. Судя по всему у нее хронический недоебит вот судя по всему она и надумала себя показать кака она стала. Не хоцца. Бррр....
Добавлено 11.11.2008 08:51
ti_fey, если интересно децкую со школьной фотографии выложу. |
|
|
Гоблин, "замухрышка" за такой срок могла и расцвести. Нет, ты уж будь добр, сходи на заявку. Про ведерко расскажешь, а то тема не полноценная получилась, ну и на хозяйку заодно посмотрим.  |
|
|
Главное прихватить с сабой ноутбук и вэб-камеру. Место с хорошим ракурсом можно выбрать по месту.
Добавлено 11-11-2008 21:48
Кстати, а откуда инфа что она в разводе? Сама сказала? Может и с машинкой всё в поряде ?!? |
|
|
Гоблин, А тут ешё говорят кризис настал Прийдётся натурой брать Да и народ требут зрелищ , надо ехать  |
|
|
vov5151, что в разводе другая однокласница сказала.
mihaele, не -когда мы их хотели, их старшие развлекали. А сейчас и даром не надо.
Ситуация ни чуть не изменилась, но старшие это уже мы. |
|