| Автор | Сообщение |
mariner_two Новичок Сообщения: 7
|
Раскурочен привод, выгорел транс управления и разъём. Нужна схема. Прошу помощи так как в инете не нашёл. |
|
anatoly_k_57 Участник Сообщения: 363
|
mariner_two, фотку нельзя? Не помню по названию - старый похоже, а зрительная память хорошая. В 8-9 утра Москвы завтра гляну - если есть, отпишу. |
|
|
|
|
anatoly_k_57, Пожалуйста, сможешь помочь? |
|
|
mariner_two, пробовал пройти по ссылке - не идёт! Что-то не так загрузилось (((( |
|
|
anatoly_k_57, Я завтра попробую сфотографировать на телефон. Выложу вечером. Тут шкурные дела одолели, редко до компа добираюсь, не суди строго. |
|
|
|
|
mariner_two, есть ещё такие, завтра на работе гляну, чем можно помочь.
Мы их называли "ереванские", первый раз на них столкнулись с дефектом тиристоров.
Тестер показывает обрыв, но если мерить старым мегометром в режиме 500в - некоторые открываются сами!
du/dt - есть такой параметр. |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 5779
|
| mariner_two писал: | | закачал два изображения в"Схемы-прочее-"ТПЕ25/25 вид спереди и с тыла" и "ТПЕ25/25 " |
Для фоток есть куча сторонних хостингов, наш файлообменник для этого не предназначен!
Файлы удалил. |
|
|
mariner_two, вот табличка с данными.
DSC_0888.rar 397,15 КБ Скачано: 34 раз(а)
|
|
|
Доктор, удалил, значит удалил. Следующий раз умней буду. anatoly_k_57 посмотрел - они больше и не нужны.
anatoly_k_57, схема нужна, а уж если с описанием, то вообще сказка! Потому как крутили этот привод ребята старательно, аж транс сожгли. Что там ещё "не так" - воображения не хватает. Очень надеюсь на Вашу помощь. |
|
|
mariner_two, напиши в личку и оставь почту, я тебе на неё скину - так проще будет. За описание не ручаюсь, но схема есть. |
|
|
|