Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Помогите опознать Транзистор 2Р4М

Список форумов» Элементная база бытовой радиоэлектроники
АвторСообщение
GMI
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

21-05-2009 08:04

Схема зарядного устройства для шуруповёрта (марку шуруповёрта не знаю) принесли только зарядник
Стоит по позиции Q1 Транзистор марка 2Р4М и всё больще ничего не написано высокая подложка под радиатор (стоит без радиатора) пробит полностью какие параметры его может кто то что то знает?
Доктор
аналогопатолог
аналогопатолог

21-05-2009 08:16

GMI, а это не твой "Транзистор" http://www.datasheetcatalog.org/datasheet/nec/2P5M.pdf ? улыбка

ЗЫ: а маркировку то надо писать по англицки...
GMI
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

21-05-2009 09:30

Доктор, пордонс 2P4M написал по английски

Добавлено 21-05-2009 09:45

Доктор, спасибо за инфу оказывается энтот элемент теристор А я ещё подумал когда увидел "как этот Q1 управляет ведь всётаки приличный ток да и акуму надо при зарядке отключать"побегу в магаз куплю деталюху поставлю и буду заварачивать шурупы в плакат повешаю в центре города и напишу Слава MONITORU и всем участникам его.
poruchik
Гость 193.17.*.*

21-05-2009 10:48

GMI писал:
оказывается энтот элемент теристор

Фиг вам, не бывает таких элементов...
Доктор
аналогопатолог
аналогопатолог

21-05-2009 10:55

poruchik, это ты на правописание намекаешь? улыбка Так у GMI и со знаками препинания напряженка. улыбка
И тему на радостях забыл закрыть.
Список форумов» Элементная база бытовой радиоэлектроники» Помогите опознать Транзистор 2Р4М
Перейти:  
Текущий раздел» Элементная база бытовой радиоэлектроники (Элементная база - функциональные особенности, параметры, аналоги, взаимозаменяемость, качество )

Похожая информация:
  • Помогите опознать транзистор
  • Помогите опознать smd транзистор UY 308
  • помогите опознать транзистор
  • Помогите опознать SMD транзистор
  • Помогите опознать SMD транзистор CF RH

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы