| Автор | Сообщение |
viktors2 Предупреждений: 2 Сообщения: 321
|
входное 24-28В,выход 12В,15А.микруха пятиногая,толи стабилизатор ,толи шим.осколков нет.
Добавлено 14-05-2007 21:29
фото

|
|
burilov Участник Сообщения: 140
|
|
|
поставил LM2576-12 подошла,правда пришлось перекинуть пару ног |
|
I.Cherry Участник Сообщения: 140
|
| viktors2 писал: | | входное 24-28В,выход 12В,15А.микруха пятиногая,толи стабилизатор ,толи шим.осколков нет. |
viktors2, можешь, по быстрому схемку срисовать и фотки самой платы (печатн. проводники) сфоткать?.. дело в том что щас придется варганить в "Икарус" мужику похожий преобразователь.. схемотехники будто и есть, но вот именно к автомобильным ПН - почти ничего.. а там кажись, есть свои особенности построения ПН..особенно входные цепи.
Да , еще , с LM2576-12 можно снять не более 3А - это с "даташита".. есть такие - но придется наверно ставить дополн сил. ключ, так как у вас написано - 15А.. по моему гдето у Семенова похожее было.
Народ, у кого есть отработанная схемка автом.ПН 24-12В? .. у меня уже или от изобилия общ. схем-ки мозги перестали варить, или же не знаю как выбрать.. линейные - не пройдут.. только импульсные.. |
|
|
действительно на преобразователе написано 15А ,а1576 по даташиту 3А.стояла явно другая, и распиновка не подходит.но магнитолу погонял на полной громкости при входном 28В.чуть теплая,просадка напряжения 0,2В.пока работает
..естьсхема преобразователя на нескольких мощьных транзисторах(срисовал как-то по случаю)на работе ,после выложу ,может пригодится. |
|
I.Cherry Участник Сообщения: 140
|
| viktors2 писал: | | ..естьсхема преобразователя на нескольких мощьных транзисторах(срисовал как-то по случаю)на работе ,после выложу ,может пригодится. | выкладывай.. у меня еще паро дней есть.. просто щас тупо делаю три штуки .. платы уже нарисовал.. одну по Семенову (на дискретке).. 2-ю на 3842.. 3-ю на МС34063, ... и еще попробую на 494.. |
|
|