| Автор | Сообщение |
Angei Предупреждений: 1 Сообщения: 645
|
22DC593/62L слил дамп пересчитал код, включаю горит CODE , потом вообще потух экран, только подсветка осталась, при вкл и выкл, загарается и тухнет подсветка только, клиент уверяет, что до снятия аккума всё работало, у меня подозрение, что я снёс СМД элемент когда выпаивал еепромку, мож у кого такой или похожий в работе фотку выкладываю

|
|
puss5 Участник Сообщения: 2265
|
Angei, резистор точно есть,но на своем фото разглядеть так и не смог,вроде перемычка 000,девайс подобный ,фотал давно,фотить маглы взял за правило давно,вот и пригодилось,и уже не раз 
RENAULT-PHILIPS 22 DC594-62F-20.rar 230,7 КБ Скачано: 213 раз(а)
|
|
|
puss5, спасибо за отклик, проследил по дорожкам, если это перемычка то она тупо замыкает ноги проца |
|
wenderer Предупреждений: 1 Сообщения: 818
|
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 7987
|
| Angei писал: | | клиент уверяет, что до снятия аккума всё работало |
Послать его во влагалище, если окажется что это не так.
| Angei писал: | | у меня подозрение, что я снёс СМД элемент когда выпаивал еепромку |
Постараться еще нужно, они в старых апаратах приклеены были, ради интереса соседний попробуй отпаять.
Насчет метализации то может быть точно.  |
|
|
запаял перемычку подключил в его машину никакой разницы, pavel-pervomaysk, и в правду трендит клиент, принёс магнитолу к корешу на эмулятор, всё отлично, и код вводится и магнитола играет, снял бабки за раскодировку и за лишние мои "движения" , послал клиента к автоэлектрикам |
|
puss5 Участник Сообщения: 2265
|
Angei, все таки перемычка 000 стоит ? |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 7987
|
| Angei писал: | | послал клиента к автоэлектрикам |
ну это культурно  |
|
|
puss5, да хрен его знает 000 или нет, я поставил 000 вроде работает, pavel-pervomaysk, да хрен с ним, там ещё момент такой, говорит, что машину в ремонт гонял по ходовой, и просил заодно что б поменяли лампочки в панели приборов, мож там чё напортачили |
|
icecreamoff Гость 178.120.*.*
|
|
|