| Автор | Сообщение |
Anr970 Новичок Сообщения: 24
|
Здравствуйте уважаемые коллеги.Помогите пожайлуста ...нужна схема как минимум блока питания ,телевизор после грозы многие элементы навзрыв ,есть желание ввостоновить.... |
|
крот Предупреждений: 1 Сообщения: 484
|
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2294
|
Лучше начинай не с поиска схемы, а с нового шасси! |
|
key-s Участник Сообщения: 4839
|
Anr970, там типовая, старая схема Шарпа на IX1779CE и 2SD1884:
Позиционные обозначения могут быть другими...
Добавлено Saturday, 12 August 2006, 16:46
pfauter, ну зачем так сразу - нового. Если у человека есть желание, почему бы и нет? Неделю как грозовой KS1 отдал, ни одной живой м/с, стабилитроны все, транзисторы все, тюнер почернел бедняга, о дорожках не говорю... Сделал же. Главное клиента убедить, что всё поправимо. |
|
Scorpion Забанен  Сообщения: 1944
|
Anr970, Схема простая! Реально восстановить! Чего хоть вопли кидать??? В справочниках и на сайте http://fileshare.eshop.bg/ всё это есть! |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 11000
|
Смотри схему.Пиши какие позиции не ясны. |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2294
|
key-s а сколько за ремонт взял? |
|
key-s Участник Сообщения: 4839
|
pfauter, 1600 рублей, с деталями. |
|
D.Watson Участник Сообщения: 399
|
Anr970, прекрасная схема в бумажном варианте у меня есть 21FN1.
Состав: CPU - IX2504CE, видеопроц.- M52343SP.
На чертеже идентификатор: DUNTK8450WEV0 ( материнка).
Anr970, Данный телевизор реально можно восстановить после грозы. Лишь бы кинескоп не "накернулся" .
Если не найдёшь схему - отпиши мне - сосканируем.
Схема раньше прилагалась к телевизорам при продаже. Так что в Сети, наверное, есть...
P.S многие шарповские микросхемы имеют более дешёвые анологи .. Так что не всё так страшно
P.P.S Спокойненько реанимируй блок питания , затем оставшийся "ливер" .
key-s, нормально взял.... Гроза - дело хлебное!!! .
А вообще Шарповские агрегаты мне нравятся - добротно зроблены . Есть смысл восстанавливать.... |
|
Anr970 Новичок Сообщения: 24
|
Здравствуйте уважаемые...Спасибо огромное за советы... поменял видеопроц,проц управления тюнер и так помелочи чуть немного работает стабильно ещё раз спасибо всем!!!! |
|