Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Зарядное устройство "Кулон 215"

Список форумов» Коммерческие обьявления» Работа
АвторСообщение
w0rm
Новичок

28-04-2009 12:45

Приветсвую!
Сломалось данное устройство. Использовал очень редко и такая досада. При включении в режиме БП или зарядного устройства через секунду происходит отключение. При этом успевает загореться кнопка перегрузки, а потом все гаснет. Так происходит при наличии нагрузки, так и без нее.
Вот такое: http://www.promspravka.com/catalog/D/DL/31/1/10/5/50/130/auto/2/zaryad ...
Иногда после нескольких попыток включения/выключения удается его использовать по назначению улыбка
Кто может отремонтировать?
Или же "где копать"? Может там неисправность плевая.
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

28-04-2009 17:59

Заноси,сделаю.
w0rm
Новичок

28-04-2009 18:36

Если бы я еще жил в Питере )))
Город Москва, в профиле указано было подмигивание
doktor
Участник

29-04-2009 13:35

Где ж в Москве починить то, тут и мастерских то нет...
А в Митино новое наверно можно купить за стоимость ремонта
а плевые неисправности бываю только у тех, кто плохо учил физику
и считает всех мастеров ниже себя.
А всего во всех электрических приборах только 2 дефекта-наличие контакта и его отсутствие
w0rm
Новичок

29-04-2009 16:12

2 doktor, рассуждения на тему кто-кого и кем считает, про знание и незнание физики предлагаю Вам писать в форум флейм. Есть конкретные предложения - готов выслушать.
Не аргументированные предложения по покупке нового устройства неуместны.
doktor
Участник

30-04-2009 10:03

Это форум для специалистов, они обычно не работают бесплатно, а "проводки" паяют в гаражах именно те, кто плохо учился
У них там все неисправности плевые..
w0rm
Новичок

30-04-2009 10:12

мда, тяжелый случай...Предлагаю Вам закончить флудить.

Жду адекватных предложений!
RYGELA
Забанен
Забанен

01-05-2009 00:45

Тяжелый случай это когда потенциальный клиент надеется на то, что в его аппарате "неисправность плевая".
Плевая неисправность совсем не означает, что мастер должен делать скидку на свою работу. Плевая неисправность означает только то, что на ней мастер зарабытывает быстрее.

w0rm писал:
Жду адекватных предложений!

Долго ждать придется!
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

01-05-2009 08:28

Ню-ню... помираю со смеху!
w0rm
Новичок

04-05-2009 16:06

Я вот читаю Вас (не имею всех участников) и думаю, вот Вы RYGELA, doktor считаете себя профессионалами, но то что Вы пишете профессиональным назвать ну никак не могу - флуд да и только. Не надо додумывать за меня, не надо считать что я жду какую-то скидку для себя, я этого не писал.
Мне, кстати, по большему счету, побарабану плевая там неисправность или нет. Все что я хочу услышать это предложение о ремонте, а не треп о том как все сложно в нашем мире. Не хотите браться за работу, идите дальше, я же не заставляю улыбка Меньше разговоров - больше дела.

А что ждать придется, дык я и не тороплюсь )
RYGELA
Забанен
Забанен

04-05-2009 17:33

w0rm писал:
вот Вы RYGELA, doktor считаете себя профессионалами, но то что Вы пишете профессиональным назвать ну никак не могу - флуд да и только. Не надо додумывать за меня, не надо считать что я жду какую-то скидку для себя, я этого не писал.

w0rm, специально для тебя выдаю служебную информацию - как только клиент заявляет
w0rm писал:
Может там неисправность плевая.

профессионал сразу повышает тариф на свои услуги. или не реагирует на объявление, чувствуя что это ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ клиент делает неспроста. Ну не любят мастера когда сложность их работы оценивает дилетант! Клиента должно волновать не то как трудно придется работать мастеру, а сколько будет стоить ремонт, и сколько он займет времени. При этом последний параметр служит не для оценки стоимости ремонта (так как в некоторых случаях бывает чем быстрее тем дороже), а для определения личного графика жизни.
w0rm
Новичок

04-05-2009 18:02

как же вы запарили своим занудством...
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

04-05-2009 18:15

Гыгы
зарядник-то фуфел полный,на самом деле.Я у приятеля забрал такой, убитый, за 15 минут реанимировал и разочаровался. Сильно разряженный и высохший аккум он не в состоянии после долива воды поднять - ФУ-ФЕЛ!
Транс,два шотка и 827 с резистором для регулировки.Вся зарядка. Аккум жив и с ужасом ждет свой судьбы...
RYGELA
Забанен
Забанен

04-05-2009 21:52

w0rm писал:
как же вы запарили своим занудством...

Ну зачем же так! Не прошло и недели, и ты уже знаешь ответ на свой вопрос
w0rm писал:
"где копать"?

Нужно просто разобраться с аккумулятором, ну а если не поможет, то взять в руки тестер, прозвонить два диода шотки и один транзистор на котором есть цифры 827. Ну а дальше сгонять в магазин ЧИП и ДИП, купить отказавшую детальку, и заменить ее. Если нет тестера, то можно сразу сгонять в ЧИП и ДИП, сразу купить два диода шотки и один транзистор и тупо заменить их всем скопом.
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

04-05-2009 22:53

ГЫ! Это не Кулон этот содержит в себе шотки-827-резистор, а на коленках собирается действительно зарядник, а не Фуфлон-215, в котором аж Pic-контроллер для пущей важности впендюрили.А в Кулоне дохнет шим. ну и по мелочи.
RYGELA
Забанен
Забанен

05-05-2009 00:56

Ну если это не Кулон этот содержит в себе шотки-827-резистор, то тады ОЙ! С Pic-ом придется умного включать, и надеяться что его прошивка не закрыта. В противном случае хрен разберешь где у него крыша съехала!
fanat1
Участник

04-01-2010 12:39

Отремонтирую
8-903-561-64-12 Алексей
myth
Предупреждений: 1

05-01-2010 12:04

через год после поломки...ну-ну... гы-гы
myth

08-01-2010 04:47

Любимый раздел: Работа [сообщений: 11]...
Список форумов» Коммерческие обьявления» Работа» Зарядное устройство "Кулон 215"
Перейти:  
Текущий раздел» Коммерческие обьявления» Работа (Поиск работы и предложения работодателей, и другие обьявления связанные с работой)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы