Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Саммит 2015

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы На страницу 1, 2  След.
АвторСообщение
Котловой
Виртуальный

26-05-2015 22:37

Всем , привет! Начну сначала... Посидели мы как то с модератором (Юлием) ....Хорошо ,так скажу посидели... и вспомнили о "былом". Не буду пересказывать всё то , о чём мы говорили ,т.к. это очень длинное вступление получится , но так или иначе пришли к единогласному мнению , что надо организовать САММИТ 2015 ! И это надо сделать обязательно в Кировограде. На это есть несколько причин :
1. Кировоград географически расположен в центре Украины .( поэтому многим сюда добраться гораздо проще , чем в ...ну , куда-нибудь в другое место.)
2. Кто может похвастаться тем , что был в Кировограде . (я думаю это единицы , и те проездом).
3. Наша область является , наверное, самой депрессивной в отношении политики , т. к. мнения делятся 50х50 и , поэтому, ни кто не хочет "задирать" другого...(живём , как при Совке , что "партия" сказала , то и делаем.) Но , бывают исключения....Но , ооочень редко...

Таких причин можно привести "уйму". И мы с Юлием в этом вопросе пришли к единой концепции. После этого , перешли к выполнению поставленной задачи : хряпнули по чашке кофе , после чего я взял в руки свой телефон и позвонил своей знакомой - заведующей пансионата "Лісова пісня". Разговор был коротким : "Партия сказала :"Надо..!." Договорились о том , что приедем , посмотрим , пофоткаем и договоримся о цене. Короче , всё это сделали . Значит так , буду краток : эта база находится в 40 км от Кировограда по дороге в сторону Умани. Расположена она в дубовых кленовых "дебрях" , то бишь в лесу. Место очень экзотическое и тихое. Есть домики и трёхэтажное здание . Поселение решили сделать в "главном корпусе". Столовая есть. Готовят очень хорошо (по сельски). Питание 3х - разовое. Всё это стоит за сутки на одного человека с проживанием - 250гр+ мин.доп.расходы (ну , я думаю ,что многие поняли о чём я улыбка ,считаю , что на сегодняшний день - это "халява").Детская площадка есть. Спортивная площадка , тоже есть (можно поиграть в футбол , волейбол).Планируется экскурсия в г.Умань в знаменитый "Софиевский парк"(по желанию). Про этот парк можете нагуглить в интернете. Заезд планируется делать на июнь 05,06,07. Многие уже изъявили своё желание приехать. Перечислять их не буду , пишите об этом сами. Фотки места дислокации ниже . Остальная информацию по географическому расположению , как добраться и на чём ниже.
Cesar писал:
координаты : 48.525457, 31.754707

Со стороны Умани есть указатель на Оникеево , со стороны Кировограда почему то нет ... Расстояние от объездной Кировограда до поворота на Оникеево 35км.
.
Поезда ходят и до Кировограда и Знаменки. Со Знаменки каждые 30 минут маршрутка или междугородний автобус на Кировоград . С Кировограда отправление будет происходить наёмным транспортом по максимуму прибывших.
Порядок и дисциплина гарантированы (не забывайте про топор...)Все разговоры о политике , будут строго пресекаться , вплоть до штрафных санкций. Необходима предоплата за 1 день проживания . Всем желающим необходимо отметиться в этой теме , а так же мне в "личку" или по телефону.

Пы.сы. Если у кого то появятся вопросы или предложения , то пишите , не стесняйтесь...Количество мест ограничено , так что торопитесь...

Gaz
Участник

27-05-2015 00:03

Володя, ты все знаешь (но для порядка): я с женой - 2 чел.
sa-sha
Участник

27-05-2015 01:38

Блин!!! 8 дней -это мало недовольство, огорчение Очень хотелось бы поучаствовать , но у меня приблизительно на эти же числа, очень важные события, нужно личное участвие недовольство, огорчение
Stroller
Участник

27-05-2015 21:15

если завала не будет, то буду стараться попасть. когда последний срок "подачи заявки"?
зы хотя не важно. не будет места - переночую в машине. хрен выгоните! улыбка
vol4ok72
Участник

27-05-2015 21:53

Серега у тебя машина с Российскими номерами? улыбка
Stroller
Участник

27-05-2015 21:56

на которой поеду - нет.
stepann
Участник

27-05-2015 22:14

Stroller писал:
когда последний срок "подачи заявки"?

И вправду когда.И когда и как вносить предоплату?
Котловой
Виртуальный

27-05-2015 22:18

Stroller, Для тебя место всегда забронировано , так что можешь не переживать.(Поселю в кабинете заведующей , в крайнем случае .... улыбка )

Добавлено 27-05-2015 22:30

Последний срок подачи заявки 3июня. Предоплата на номер карточки , который выложу завтра. Обязательно отписаться от кого.
Kpecc
Участник

27-05-2015 23:26

Ребята - не попадаю, а жаль...
Тут как раз младший школу заканчивает, ВНО, выпускной и пр. прелести.
Маечку с кружкой пришлёте?
Котловой
Виртуальный

29-05-2015 21:48

Kpecc писал:
Ребята - не попадаю, а жаль...

Это только по-пьяне попадают туда куда "не надо" , и не попадают туда - куда "надо"... гы-гы

Номер карточки : 5168 7423 3008 4827 "Приватбанк" . ФИО получателя : Г.В.В. мой т. 0пять0 2пять9 одинодин 0семь. Жду звонка или сообщения.
Давайте веселее, а то не знаю сколько мяса заказывать... улыбка
iner
Участник

29-05-2015 21:58

Ты числа переиграл ... а у меня 6 , 7 свадьба у племянницы ... да ещё и крестная ... недовольство, огорчение
Котловой
Виртуальный

29-05-2015 22:07

iner, У тебя есть ещё 5.... гы-гы
stepann
Участник

30-05-2015 01:24

---
Swan-Лебедь
Забанен
Забанен

30-05-2015 18:01

Претендую на 1 место, пока, как новичок. Крепче сока не наливать! Хочу приехать с супругой 5-го у нас 9 лет. Проблемы у меня на работе, у нее, но решаемо. Всегда есть приоритет.
Считаю более высоким приоритетом - общение с коллегами в виртуале и по-жизни, работе.
Gaz
Участник

30-05-2015 19:58

Swan-Лебедь писал:
Претендую на 1 место... Хочу приехать с супругой

Так это супруге койка не нужна или тебе?
Ой, Саня, у заведующей уже занято... гы-гы
yava1978
Участник

30-05-2015 22:01

Gaz, Андрюха, так у них юбилей, 9 лет. Зачем им двухместная кровать? Они будут попеременно в два яруса. помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
Swan-Лебедь
Забанен
Забанен

30-05-2015 22:12

yava1978, Андрей, решим на месте. Супруга, пока, не дала добро. Укатываю.javascript:emoticon('yava1978,%20')
Stroller
Участник

31-05-2015 15:54

Swan-Лебедь писал:
....Супруга, пока, не дала добро....
становится ясным, кому одно место забронировано. Не представляю как сане прогнуться надо, что бы он тоже поехал..... помираю со смеху!
Котловой
Виртуальный

31-05-2015 18:42

Забыл сказать , что кто не имеет возможности переправить деньги (Крым , Восток и т.д.)...Пишите в личку... Разберёмся на месте... Только дайте знать обязательно...
Swan-Лебедь
Забанен
Забанен

31-05-2015 20:53

Владимир, 290 отправлю с открытием ПБ. Мог-бы и 580, но не хочу обзаводиться любовницей на старости лет. Хлопотно это.
Серега, супруга в мои игры не ... (достали игрушки в инете не играет, не советую синюю ссылку). Она так думает.
yava1978
Участник

31-05-2015 21:28

Swan-Лебедь писал:
не хочу обзаводиться любовницей на старости лет.

Swan-Лебедь? Саня, так обзавестись любовницей в любом возрасте не грех, главное чтобы смог. помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху! Все остальное предрассудки.
Котловой
Виртуальный

02-06-2015 23:08

yava1978, А , чё ты подъябываешь Swan-Лебедя по поводу любовницы , самому то , что ли "слабо" ? голливудская улыбка Завтра - последний день....Напоминаю...
yava1978
Участник

02-06-2015 23:39

Котловой, да нет, не слабо, просто по времени не получается никак. С работы надо отпрашиваться на 2 дня. Пока никак. Мож за завтра что решу. Кстати, скинь в личку свои телефоны, а то телефон глюкнул и все пропало.
stepann
Участник

03-06-2015 10:14

В пятницу вечером только буду выежжать.В Субботу утром буду.
dynamit
Участник

03-06-2015 19:24

Деньги 500грн. перевел. Буду с женой и ребенком в пятницу во второй половине дня.
Swan-Лебедь
Забанен
Забанен

03-06-2015 20:03

yava1978, Андрей, возьми отгулы, выходные, за свой счет (КЗОТ), накладную от жены (момент передачи мужа - любовнице). Или наоборот. 100 Лет не виделись.
Выеду в Кировоград, или Знаменку в субботу, если решу тему с супругой и моей пятидневкой (легче) - в пятницу. А в остальном, дети, старики (30-летние) не замерзают. Можно и свалить, временно, с темы по отоплению и ГВС. Сильнее уважать будут.
Котловой
Виртуальный

03-06-2015 22:35

Всем , привет! Значит це так....Саммит состоится в любую погоду и при любых условиях. Зав. пансионатом уже предупреждена об этом. Всем участвующим , обязательно отметиться по поводу своего прибытия (кто , в какое время , с каким "багажом" .... голливудская улыбка ) , для того , что бы правильно оттранспортировать всех безколёсных на место дислокации.Кто на своём транспорте - желательно подбираем "безколёсных" (взаимовыгодная поездка). Кто не попадает под это дело - пишет в теме, звонит мне и говорит :когда , куда и какое время прибытия. Это всё надо сделать завтра , т.к. время поджимает. Каждый , кто едет с детьми - ко мне в личку. Ну , а в остальном .....короче , пускай завидуют те , у кого не получилось приехать... гы-гы Если у кого есть вопросы - звоните или пишите. Я на связи в любое время суток.
yava1978
Участник

03-06-2015 22:57

Swan-Лебедь, Саня, да я бы с огромным удовольствием, но сегодня пробовал как-то выпроситься, не получилось, к моему огромному сожалению, может еще попробую завтра, но 100% гарантии нет.
Котловой
Виртуальный

03-06-2015 23:18

yava1978 писал:
Swan-Лебедь, Саня, да я бы с огромным удовольствием, но сегодня пробовал как-то выпроситься, не получилось, к моему огромному сожалению, может еще попробую завтра, но 100% гарантии нет.

Андрюха , вот тебе слова из песни:
"Кто весел - тот напьётся ,
кто хочет - тот нажрётся ,
кто ищет - тот всегда найдёт..."
гы-гы
yava1978
Участник

04-06-2015 00:50

Котловой, Вовка, согласен, но не всегда можно найти именно то, что ищешь.
dynamit
Участник

04-06-2015 06:38

Еду машиной, есть два свободных места. Маршрут : Лисичанск- Святогорск- Харьков- Полтава- Кременчуг-Кировоград.....
stepann
Участник

05-06-2015 10:21

Сегодня вечером выежжаю .Еду машиной .Маршрут Снятин-Черновцы-Хмельницкий-Винница-Умань.
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» Саммит 2015 На страницу 1, 2  След.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы