Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

2-x диновая автомагнитола LX-298HD GPS- слетела прошивка GPS

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Tarasuk
Участник

22-04-2011 20:20

Доброго времени суток.
2-x диновая автомагнитола LX-298HD GPS- слетела прошивка GPS не впервой.)).
Китайская автомагнитола, ,бывает под разными марками Sony, Pioneer или LUX. В следствии плохого питания или же дефекта. У меня есть загрузочный файлик, ставлю в картридер для GPS, запускаю GPS и востанавливаюся заводские настройки. Но попался апарат который ну ни как не хочет загружать з картридера файлы. Наверное полностю умерла память. Може кто посоветует или может у кого есть прошивка к такому апарату. Заранее благодарен.
GPS модуль SKG17A1
Tarasuk
Участник

23-04-2011 11:20

Стоит память FS8806ESPR, pdf прилогаю.
VYACHIC
Участник

23-04-2011 11:23

Опиши остальные функчии работают ?если проблема в GPS то это одно, если ещё что то, то это другое.
Tarasuk
Участник

23-04-2011 11:24

только GPS.
Petro
Участник

23-04-2011 19:53

Напиши на мыло. Есть карта с Китайца в 1 Гбт, залью тебе на мыло.
Tarasuk
Участник

24-04-2011 11:12

Cпс, карты у меня есть, в картах не нуждаюсь, нужно прошитвку для GPS модуля. FS8806ESPR нужно перепрошить, после Пасхи попробую стереть свою и еще раз залить с SD карты, может что то и получится.
Tarasuk
Участник

26-04-2011 19:16

К сожалению, это не проблема в прошивке памяти, но и флеш тут ни причем. Уже все почти перепробовал, не могу понять где искать. Есть рабочий апарат, но не та модель, GPS модули однаковые, хотел перекинуть местами, но боюсь, чтобы чего не вышло) Перерыл все в интернете, не только у меня такая проблема, но ни кто ее не решил, жду идей)
Список форумов» Аудиоаппаратура» 2-x диновая автомагнитола LX-298HD GPS- слетела прошивка GPS
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • магнитола neo rcn-001 2 диновая не читает диски и флешки
  • Автомагнитола VW ALPHA -IV Philips прошивка
  • МЦ Sony HCD-HP7. В cd-changer'е слетела механика.
  • Panasonic CQ-RX101W - слетела пружина.
  • Автомагнитола BMW C23 BM

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы