Господа 2 вопроса..
1) мультизонить - подойдет ли метод посылки кодовой последовательности от компа (как например у NS585?)
2) ктонибудь добился вывода кирилицы при CD-text или TEXT оглавления диска у DIVX? у меня вместо букв ***** *** ***
Kovrov Все верно, только с небольшой поправкой, Sony разместила обновленный файл для CD-R апгрейда, плеера Sony DVP-NS92. Но, это криптованный файл - его размер больше по объему, чем стандартный файл для FLASH MEMORY. Не намного больше. И использовать его по назначению можно только записав на CD-R болванку и потом апгрейдить рабочий плеер со старой версией программного обеспечения (ПО). А для изучения редакторами HEX или BIN файлов или для прямой записи внутрь FLASH MEMORY с помощью программатора такой(ие) файлы обновления, размешенные на сайте SONY - не подойдут. Каким образом происходит обновление ПО внутри FLASH MEMORY при использовании CD-R метода, когда файл обновления чуть больше по объему, чем размеры FLASH MEMORY я не разбирался. И рассчитывать на такие файлы для восстановления не рабочих плееров SONY не стоит. И еще от новых плееров SONY надо сохранять комплект прошивок от EEPROM и FLASH MEMORY. Отдельно та или другая прошивка информации не дает.
можно тебя попросить прочитать моё первое сообщение- это и есть мой вопрос...
если конечно ты фразой "наводящий впорос" имел ввиду, в оригинальном дампе модифицировать кое - что - так это отдельная тема...
пока я интересовался ,только сверх простыми способами...