Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

2 вопроса по SONY NS92...

Список форумов» DVD
АвторСообщение
Kovrov
Участник

25-04-2006 20:12

Господа 2 вопроса..
1) мультизонить - подойдет ли метод посылки кодовой последовательности от компа (как например у NS585?)
2) ктонибудь добился вывода кирилицы при CD-text или TEXT оглавления диска у DIVX? у меня вместо букв ***** *** ***
ФАРТ
monitor.net.ru
/

25-04-2006 20:37

Kovrov, так прошивкой оригинала поделился бы.
Kovrov
Участник

25-04-2006 20:42

последняя прошивка любезно предоставвлена самой сони и лежит у них
http://www.sonydigital-link.com/HAV/downloads/downloads.asp?m=DVP-NS92 ...
A-SERVICE
Участник

26-04-2006 10:43

Kovrov Все верно, только с небольшой поправкой, Sony разместила обновленный файл для CD-R апгрейда, плеера Sony DVP-NS92. Но, это криптованный файл - его размер больше по объему, чем стандартный файл для FLASH MEMORY. Не намного больше. И использовать его по назначению можно только записав на CD-R болванку и потом апгрейдить рабочий плеер со старой версией программного обеспечения (ПО). А для изучения редакторами HEX или BIN файлов или для прямой записи внутрь FLASH MEMORY с помощью программатора такой(ие) файлы обновления, размешенные на сайте SONY - не подойдут. Каким образом происходит обновление ПО внутри FLASH MEMORY при использовании CD-R метода, когда файл обновления чуть больше по объему, чем размеры FLASH MEMORY я не разбирался. И рассчитывать на такие файлы для восстановления не рабочих плееров SONY не стоит. И еще от новых плееров SONY надо сохранять комплект прошивок от EEPROM и FLASH MEMORY. Отдельно та или другая прошивка информации не дает.
Kovrov
Участник

26-04-2006 12:31

все это хорошо... ну вопрос неколько в другом...
ФАРТ
monitor.net.ru
/

26-04-2006 17:05

Kovrov писал:
все это хорошо... ну вопрос неколько в другом...
Так в чем же этот вопрос????
Особенно, если учесть тот факт, что оригиналом ты не поделился, т.е. сам не ответил на наводящий вопрос.
Kovrov
Участник

26-04-2006 18:32

ФАРТ писал:

Так в чем же этот вопрос????

можно тебя попросить прочитать моё первое сообщение- это и есть мой вопрос...
если конечно ты фразой "наводящий впорос" имел ввиду, в оригинальном дампе модифицировать кое - что - так это отдельная тема...
пока я интересовался ,только сверх простыми способами...
darco
Новичок

27-04-2006 11:14

1. Подойдёт если стоит 2 зона, 5 зону непробовал.
2. Непробовал.
Kovrov
Участник

27-04-2006 20:37

спасибо
Список форумов» DVD» 2 вопроса по SONY NS92...
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • SONY 318
  • БП SONY DVD-58
  • DVD SONY SE 900
  • SONY-HCD-SR2
  • DVD Sony DVP-k68p

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы