| Автор | Сообщение |
gaba Новичок Сообщения: 20
|
Собственно всё ясно из темы...нужна схема или может у кого есть какие нибудь наработки (во общем любая инфа...кроме user manual...) (инет проюзан)
|
|
Богданыч Новичок Сообщения: 12
|
А с заводом изготовителем связаться не пробовал. Напиши в чём проблема .Дай координаты завода я с Украины может чем то и помогу(они есть в инструкции). |
|
|
.....завода уже не существует..(инет проюзан вдоль и поперёк) ..это было какое то МЧП..ПРОМЕЛ Киевская область, г. Боярка-4, .. проблем пока вроде ни каких...просто перестраховка на будущее..... : |
|
|
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3387
|
gaba, Есть оно и до сих пор. РЭ на сайте лежат.
Сайт найти конечно очень сложно.
http://www.promelua.kiev.ua/
Приборы в щите типовые, а вот кто сам щит делал вопрос.
Схему щита клеют на его дверке.  |
|
|
| Konstantin_18 писал: | gaba, Есть оно и до сих пор. РЭ на сайте лежат.
Сайт найти конечно очень сложно.
http://www.promelua.kiev.ua/
Приборы в щите типовые, а вот кто сам щит делал вопрос.
Схему щита клеют на его дверке.  |
ржунемагу....(давно так не смеялся ).. написано же в первом посте....инет проюзан.....а вы прежде чем ссыль давать..проверьте...))) нет там схем и не было..а только юзверь мануалы..со структурной схемой соединений....( а надо...принципиалка блоков..) )))
но всё равно спасибо...за ржунемагу...))))) |
|
|
gaba, Завод принципиалок не дает. Считают большой тайной.
Поэтому, если действительно нужно - возьми да нарисуй. Платы там односторонние, в БЗК и БКП вообще логика простая.
Тоесть работы от силы на день два. Я себе так и сделал. |
|
|
.....лично мне не нуна...(по просьбе тема)...скоко стоят труды ??? ( в том смысле хвырма оплатит потраченное вами время....)....)))) ..и ещё нюанс..не существует завод.( или тот цех выпускавший сей девайс )...........звонили..... |
|
|
| gaba писал: | .....завода уже не существует..
..это было какое то МЧП..ПРОМЕЛ Киевская область, г. Боярка-4, .. : |
Давая ссылку, я хотел показать, что завод существует и здравствует и поныне, а что там будут раздавать принципиалки я не утверждал.
Добавлено 07-03-2011 01:08
А когда звонили? И куда?
Месяца 3-4 назад покупали у них датчики пламени... |
|
|
| Konstantin_18 писал: | | gaba писал: | .....завода уже не существует..
..это было какое то МЧП..ПРОМЕЛ Киевская область, г. Боярка-4, .. : |
Давая ссылку, я хотел показать, что завод существует и здравствует и поныне, а что там будут раздавать принципиалки я не утверждал.
Добавлено 07-03-2011 01:08
А когда звонили? И куда?
Месяца 3-4 назад покупали у них датчики пламени... |
......могу сказать точно...ХЗ....))) я не звонил пишу только со слов товарища...( флужу...короче...) |
|
|
У тебя есть координаты завода , скачай инструкцию пользователя , а если возникнут проблемы свяжись с заводом . Главное не лезь зря и оборудование будет работать ( если чешутся руки - возьми лом и поработай поможет )http://monitor.net.ru/forum/images/smileys/tongue.gif |
|
|
Богданыч.....флудильня в другом месте...если нечего сказать...то и нефиг в этой теме посты себе набивать...!!!! |
|
|
Это форум для специалистов ! |
|
Владимир Анатольевич Участник Сообщения: 1721
|
gaba, а что, может мне позвонить по городскому и отписать тебе, существует там фирма или нет? Детский сад прямо. Звонил не ты, устанавливал не ты, но все помогите...
/044/ 456-48-77, /044/ 453-29-99. |
|
|
блин....да что ж такое...эпидемия ?? сразу столько флудеров в одном месте....где написано ПОМОГИТЕ ...???...неужели нельзя повысить свой рейтинг не набивая посты ???..первое правило..нечего сказать...промолчи...переливать из пустого в порожнее сюда.... http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=96349 |
|
Владимир Анатольевич Участник Сообщения: 1721
|
gaba, ну так бы и сказал, что тебе помощь не нужна. А вот зачем тему открыл?
А | gaba писал: | | нужна схема или может у кого есть какие нибудь наработки (во общем любая инфа...кроме user manual...) |
я бы перевёл так "помогите со схемой и инфой". Я бы тоже, если бы был твоим знакомым, сказал, что фирмы нет. Чтоб не пришлось с тобой работать. |
|
|
Cuando discuten con el tonto, los tontos, ya dos..... Por eso callo....
Тему помечаю как решённая ,так как флудеры всё таки меня победили  |
|