Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ЩПК-М2 Автомат управления водогрейными котлами (нужна схема)

Список форумов» Промышленная электроника
АвторСообщение
gaba
Новичок

03-03-2011 02:21

Собственно всё ясно из темы...нужна схема или может у кого есть какие нибудь наработки (во общем любая инфа...кроме user manual...) (инет проюзан)

Богданыч
Новичок

04-03-2011 00:18

А с заводом изготовителем связаться не пробовал. Напиши в чём проблема .Дай координаты завода я с Украины может чем то и помогу(они есть в инструкции).
gaba
Новичок

04-03-2011 00:23

.....завода уже не существует..(инет проюзан вдоль и поперёк) ..это было какое то МЧП..ПРОМЕЛ Киевская область, г. Боярка-4, .. проблем пока вроде ни каких...просто перестраховка на будущее..... :
Богданыч
Новичок

04-03-2011 00:29

Хотябы дай город .
Konstantin_18
Участник

06-03-2011 12:03

gaba, Есть оно и до сих пор. РЭ на сайте лежат.
Сайт найти конечно очень сложно. помираю со смеху!
http://www.promelua.kiev.ua/
Приборы в щите типовые, а вот кто сам щит делал вопрос.
Схему щита клеют на его дверке. улыбка
gaba
Новичок

06-03-2011 18:04

Konstantin_18 писал:
gaba, Есть оно и до сих пор. РЭ на сайте лежат.
Сайт найти конечно очень сложно. помираю со смеху!
http://www.promelua.kiev.ua/
Приборы в щите типовые, а вот кто сам щит делал вопрос.
Схему щита клеют на его дверке. улыбка

ржунемагу....(давно так не смеялся ).. написано же в первом посте....инет проюзан.....а вы прежде чем ссыль давать..проверьте...))) нет там схем и не было..а только юзверь мануалы..со структурной схемой соединений....( а надо...принципиалка блоков..) )))
но всё равно спасибо...за ржунемагу...)))))
Konstantin_18
Участник

07-03-2011 01:59

gaba, Завод принципиалок не дает. Считают большой тайной.
Поэтому, если действительно нужно - возьми да нарисуй. Платы там односторонние, в БЗК и БКП вообще логика простая.
Тоесть работы от силы на день два. Я себе так и сделал.
gaba
Новичок

07-03-2011 02:02

улыбка .....лично мне не нуна...(по просьбе тема)...скоко стоят труды ??? улыбка ( в том смысле хвырма оплатит потраченное вами время....)....)))) улыбка ..и ещё нюанс..не существует завод.( или тот цех выпускавший сей девайс )...........звонили.....
Konstantin_18
Участник

07-03-2011 02:03

gaba писал:
.....завода уже не существует..
..это было какое то МЧП..ПРОМЕЛ Киевская область, г. Боярка-4, .. :

Давая ссылку, я хотел показать, что завод существует и здравствует и поныне, а что там будут раздавать принципиалки я не утверждал.

Добавлено 07-03-2011 01:08

А когда звонили? И куда?
Месяца 3-4 назад покупали у них датчики пламени...
gaba
Новичок

07-03-2011 21:19

Konstantin_18 писал:
gaba писал:
.....завода уже не существует..
..это было какое то МЧП..ПРОМЕЛ Киевская область, г. Боярка-4, .. :

Давая ссылку, я хотел показать, что завод существует и здравствует и поныне, а что там будут раздавать принципиалки я не утверждал.

Добавлено 07-03-2011 01:08

А когда звонили? И куда?
Месяца 3-4 назад покупали у них датчики пламени...

......могу сказать точно...ХЗ....))) я не звонил пишу только со слов товарища...( флужу...короче...)
Богданыч
Новичок

09-03-2011 00:42

У тебя есть координаты завода , скачай инструкцию пользователя , а если возникнут проблемы свяжись с заводом . Главное не лезь зря и оборудование будет работать ( если чешутся руки - возьми лом и поработай поможет )http://monitor.net.ru/forum/images/smileys/tongue.gif
gaba
Новичок

09-03-2011 00:46

Богданыч.....флудильня в другом месте...если нечего сказать...то и нефиг в этой теме посты себе набивать...!!!!
Богданыч
Новичок

09-03-2011 22:12

Это форум для специалистов !
Владимир Анатольевич
Участник

09-03-2011 22:39

gaba, а что, может мне позвонить по городскому и отписать тебе, существует там фирма или нет? Детский сад прямо. Звонил не ты, устанавливал не ты, но все помогите...
/044/ 456-48-77, /044/ 453-29-99.
gaba
Новичок

09-03-2011 22:46

блин....да что ж такое...эпидемия ?? сразу столько флудеров в одном месте....где написано ПОМОГИТЕ ...???...неужели нельзя повысить свой рейтинг не набивая посты ???..первое правило..нечего сказать...промолчи...переливать из пустого в порожнее сюда.... http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=96349
Владимир Анатольевич
Участник

10-03-2011 11:27

gaba, ну так бы и сказал, что тебе помощь не нужна. А вот зачем тему открыл?
А
gaba писал:
нужна схема или может у кого есть какие нибудь наработки (во общем любая инфа...кроме user manual...)

я бы перевёл так "помогите со схемой и инфой". Я бы тоже, если бы был твоим знакомым, сказал, что фирмы нет. Чтоб не пришлось с тобой работать.
gaba
Новичок

10-03-2011 13:10

Cuando discuten con el tonto, los tontos, ya dos..... Por eso callo....

улыбка улыбка улыбка
Тему помечаю как решённая ,так как флудеры всё таки меня победили Нет
Список форумов» Промышленная электроника» ЩПК-М2 Автомат управления водогрейными котлами (нужна схема)
Перейти:  
Текущий раздел» Промышленная электроника (Ремонт различной промышленной электроники (ЧПУ, и тд))

Похожая информация:
  • Нужна схема блока управления котла КСУ РЕЖИМ-1.
  • Коллеги,нужна схема ВДУ511СЭЛМА платы управления.
  • Автомат управления двигателем автом.ворот ProMatic 2
  • сварочный полуавтомат пдг-315 схема платы управления
  • схема подключения пульта управления MD18312 в сенокосилке )

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы