Вот, 5 минут как от клиента. Купил новый люкс EWT1221 и уже звонит, ругается - невозможно включить! Что за дела, за что я деньги заплатил, новая техника и уже не включается! Прихожу, первым делом тестер в розетку - 237V - всё в порядке. Втыкаю вилку, поворачиваю селектор программ - всё включается, замок похлопал, нашёл открытое положение - машина готова к работе. Клиент - а у меня так не было! Я нажимал вот эту кнопку как написано в инструкции (показывает на старт) но она не включалась! - А вы её перед тем как на кнопки нажимать вообще включали? (показываю на селектор). Клиент (молодой парнишка, моложе меня) - нет, эту ручку я не трогал, я сначала её включить хотел...
Инструкции пишут\переводят люди далекие от мастеров и клиентов.
Для буржуев - это ДОКУМЕНТ. Для совков - книжонка, нужная для качания прав и забивание на обязаности
В любой инструкции написано:внимательно изучить , а на самом деле когда спрашиваеш читали или нет клиенты разводят руками.Приходиться в некоторые пункты носом тыкать.
Мужики во всех инструкциях и рекламах пишут-бесшумная стирка.
И нигде не пишут-БЕСШУМНЫЙ ОТЖИМ.
Половина клиентов смиряются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы