Кстати, раз уж пошла такая пьянка - у меня с этой линейкой старые и неприязненные отношения. Несколько раз был следующий дефект - нет воспроизведения, или не воспроизводит одна голова. Стоит включить на запись на несколько секунд а затем опять на воспроизведение - все нормально. С дефектом не разобрался, так как камеры были гарантийные и я их отправлял в централизованный ремонт. Может кто разобрался - было бы интересно знать. Вот и dlopuhov, пишет о пропадании глюков при кратковременном включении записи.
всем привет хотел только что писать об этой проблеме и наткнулся на сообщение taf у меня с камерой тоже самое жду с нетерпением реальных советов по теме
В GS11/15 такой проблемы нет (тоже проверено на практике
Не знаю на какой проктике проверено - за три дня и 11 и 15 с глюками по причине плохого контакта в соединителях. Позолоты в разъемах не наблюдается. Может это зависит от даты выпуска - спохватились поздно промывка, смазка и прокладки - или менять плату или все разъемы. Глюки однозначно связаны не с платой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы