spezialist04 ошибаешься загрузка-выгрузка осуществляется капстаном через систему шестеренок(на снимке белая коробочка), кстати дефект может быть и в ней .
Видно сразу, что spezialist04 впервые видит эту механику...
Добавлено 23-03-2006 13:57
В одном он прав - конечно процессор выдает только команду на зугрузку - выгрузку, а вот что на драйвере - нужно смотреть. Жаль нет сейчас на чем посмотреть.
Ребята, я подкидывал кепстан заведомо исправный в сборе, результат тот же..... В этой модели, загрузка и выгрузка управляется кепстаном, могу и обратную сторону выложить механики....
Что проблемно , так это найти схему полную к этой модели..... Если будут предложения давайте.
Была ч меня такая же дрянь, Поменял 3 или 4 капстана. Слава богу последний пошёл. И ещё там есть фиксаторы (пружинные пластины на верхней планке) корзины кассеты, они часто недают выкинуть кассету доконца.
Все оказалось очень просто.Предыдущий ремонтник,не имея M56730ASP,а имея желание продать свой такой же видак,втихую снял свой старый кассетоприемник,поставил на видак клиента,да и спихнул мне Будучи приперт к стенке,покаялся.Проблема была,в-общем, в правой шторке,замазана каким-то загустевшим дерьмом...
Во дебри! Неисправность типовая для этой протяги, и почти всегда лечилась заменой пасика и чисткой програмника.Попробуй програмник поменять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы