Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск

eFind.ru  
 Поиск электронных компонентов на складах 

Регистрация  •  Вход

AIWA CX7 очень медленно вкидывает и выкидывает кассету....

Список форумов» Видеомагнитофоны На страницу Пред.  1, 2  Все
АвторСообщение
Dimusll
Участник

23-03-2006 11:02

spezialist04 ошибаешься загрузка-выгрузка осуществляется капстаном через систему шестеренок(на снимке белая коробочка), кстати дефект может быть и в ней .
ПАПА
Участник

23-03-2006 12:50

Видно сразу, что spezialist04 впервые видит эту механику...

Добавлено 23-03-2006 13:57

В одном он прав - конечно процессор выдает только команду на зугрузку - выгрузку, а вот что на драйвере - нужно смотреть. Жаль нет сейчас на чем посмотреть.
Advokat
Участник

10-04-2006 13:44

Ребята, я подкидывал кепстан заведомо исправный в сборе, результат тот же..... В этой модели, загрузка и выгрузка управляется кепстаном, могу и обратную сторону выложить механики....
Что проблемно , так это найти схему полную к этой модели..... Если будут предложения давайте.
AEG
Участник

13-04-2006 08:45

Была ч меня такая же дрянь, Поменял 3 или 4 капстана. Слава богу последний пошёл. И ещё там есть фиксаторы (пружинные пластины на верхней планке) корзины кассеты, они часто недают выкинуть кассету доконца.
Led
Участник

21-04-2006 00:59

У меня такая же хрень,протягу перебрал по винтику,драйвер капстана менял,без толку...
Led
Участник

22-04-2006 20:48

Все оказалось очень просто.Предыдущий ремонтник,не имея M56730ASP,а имея желание продать свой такой же видак,втихую снял свой старый кассетоприемник,поставил на видак клиента,да и спихнул мне шок шок шок Будучи приперт к стенке,покаялся.Проблема была,в-общем, в правой шторке,замазана каким-то загустевшим дерьмом... злость
belkos
Участник

22-04-2006 21:15

Во дебри! Неисправность типовая для этой протяги, и почти всегда лечилась заменой пасика и чисткой програмника.Попробуй програмник поменять.
Список форумов» Видеомагнитофоны
На страницу Пред.  1, 2  Все
Перейти: