| Автор | Сообщение |
| Юрий М Участник Сообщения: 312
|
Гугляндекс знаешь ? Дык вот , полно инфы.Рецепты исчерпывающие.
ЭТ ГДЕ ЭТО ? ДАЙТЕ ССЫЛКУ
|
|
Генчикmonitor.net.ru  Сообщения: 1960
|
|
| Люшик Участник Сообщения: 588
|
Ну во первых надо точно указывать ! цифровую? обычную? или вэб камеру ? у меня на компе на все разные программы
У меня стоит плата видеозахвата с S входом и выходом пишу и с камеры аналоговой и со спутника программой ULEAD DVD WORKSHOP жрет мало ресурсов 1минута 30 мб у пенакла 1мин около 1 гб ---------+2 диска 160гб и 80гб ,--------- 160 для видео,
для захвата с DV камеры стоит плата 1394 и пишу студией пенакл
|
|
| AnDy45 Гость 83.149.*.*
|
Можно и мне вопросик.......
У меня девайсик такой есть называется Microview PCI image grabber (V3A)
Аналоговый вход присутствует.........
Китайцы используют сей девайс в системах видеонаблюдения и записи в реальном времени
Никто случайно не встречал програмку которая бы могла писать видио через эту плату
|
|
| m.ix Mikhail Сообщения: 840
|
НА рынке в митке видел PCI пату с 2 и 4 видео входами, там както на W Wavel приблизительно как то в таком формате может быть.
www.comcom.ru
|
|
| YakutОленевод Гость 80.79.*.*
|
У 400-го Панаса ДВ работает на ИН-и-Аут!, гляди ч/з меню камеры, что включено!!
|
|
MICHAILMonitor's Killer  Сообщения: 1769
|
|
| MVS Участник Сообщения: 16
|
Качесво захвата по FIREWIRЕ (он же 1394 он же ш link) ежели чем по USB. Если камеру не видно проблема либо в железе (не работает кабель плата камера) либо проблемы с установкой дров на плау 1394. У винды ХР со вторым сервпаком все необходимые дрова для камеры ужеесть. Для захвата пользуюсь пинакал студио 10.6.
|
|
KleoMmonitor.net.ru  Сообщения: 1546
|
| MVS писал: | | Качесво захвата по FIREWIRЕ (он же 1394 он же ш link) ежели чем по USB. Если камеру не видно проблема либо в железе (не работает кабель плата камера) либо проблемы с установкой дров на плау 1394. У винды ХР со вторым сервпаком все необходимые дрова для камеры ужеесть. Для захвата пользуюсь пинакал студио 10.6. | Посмотрел в профиль и ужаснулся... В МАскве теперь все так пишут? 
|
|
| Молчан Новичок Сообщения: 9
|
Смех смехом, а вот у меня такая проблемка: Имею Book Acer Aspire 3610 Купил к нему PCMCIE карту адаптер на 1394 6-ти контактный. Закатал в комп 20 мин. записи, потом сдохла батарея на камере, она возьми и отключись. После этого комп перестал видеть камеру, ставил заведомо исправную карту, пробовал подключать все равно не хочет он ее видеть.что и где поломалось не знаю. Диспечер Устройств говорит что и контроллеры Card Bus и PCMCIE карта работают, может дело в камере?
|
|
MICHAILMonitor's Killer  Сообщения: 1769
|
| MVS писал: | | захвата по FIREWIRЕ (он же 1394 он же ш link) |
Ещё одно рапространенное заблуждение. 1394 - не плата захвата , а такой же порт, как COM или USB , поэтому о качестве захвата здесь говорить не приходится.
Говорить можно только о скорости передачи данных через этот порт.
Впрочем,автору это знать необязательно , коли для захвата он использует пинакал 
|
|
| ChpOk Гость 91.76.*.*
|
Люди добрые УМОЛЯЮ ПОДСКАЖИТЕ, есть ли у Пинакала 10 какойнить патчик, ( в двух словах проблемму ) купил новую камерку, а она ЧТОБ ЕЁ не 1394 а БЛИН USB а вот пинакал мой НЕХОЧЕТ ЕЁ ВИДЕТЬ ! Если кто знает ПЛЗ ХЕЛП ! Буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН !
|
|
|
Гы... Еще одна жертва маркетологов... 
|
|
| Гость 217.118.*.*
|
Зачем тебе патчик?
Просто определи камеру, как USB Digital Camera и в настройках захвата выбери нужное устройство
или пользуй ADOBE
|
|
| Enot16 Новичок Сообщения: 2
|
Народ помогите. У меня камера JVC gr-d33e установочного диска нет!? PCI ее не видит скачено с сайта JVC усе что только можно было скачать, но без результатно. Подключаю через скоростной USB. Ежели кто знает как поправить положение помогите, только понятным языком я не технарь. Заранее благодарю.
|
|
|
Ебическая сила... Всем, кто читает это ветку! Забейте на USB и юзайте DV (он же FireWire, он же IEEE1394) и не трахайте людям мОзги!
|
|
| Enot16 Новичок Сообщения: 2
|
Огромное спасибо, супер! но нет у меня FireWire, а мозги Вам трахать больше не будем!!
|
|
|
| Enot16 писал: | | Огромное спасибо, супер! но нет у меня FireWire, а мозги Вам трахать больше не будем!! | Ну если ты не в состоянии потратить десяток, другой баксов на то, чтобы у тебя FireWire был, то можешь продолжать трахать мозги этим USB. В первую очередь себе... 
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|